Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты для украинских депутатских столовых

09.04.2012 

В столице Украины Государственное управление делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера совершило несколько сделок на поставку продуктов питания на сумму свыше миллиона долларов. Продукты будут поставляться в течение года, и, как сообщает «Вестник государственных закупок», они были приобретены для столовых по улице Шовковичная, 1 и ул. Банковая, 11. То есть речь идет о депутатской столовой и резиденции Президента Украины. 

В частности, приобретена рыбная продукция, включая живых лобстеров по 42 доллара за килограмм, осетровой икры по 112 долларов за 113-граммовую баночку, живых устриц, кликача по 60 долларов за килограмм и т.д. 

Вина включают шампанское «Вдова Клико» по 77 долларов за бутылку. Из мясной продукции баранье карэ по 67 долларов, и утиную печень за 58 долларов за килограмм. 

Есть в меню и продукты попроще. Масло «Крестьянское» (72,5 % жирности) будет стоить 6,6 долларов за килограмм, минеральная вода «Боржоми» в стеклянных бутылках – 1 доллар за штуку, живой карп – 3,8 доллара за кило, коньяк «Закарпатский» - 7,4 доллара за бутылку. 

Ярослав Плутенко по материалам TSN


Теги: Украина
Статьи по этой теме:
Кокаин в желудке
Кокаин в желудке
Ультраправое пиво Украины
Ультраправое пиво Украины
Соевый завод в Украине
Соевый завод в Украине
Проблемы на молочном рынке Украины
Проблемы на молочном рынке Украины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки