Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подарки от студии "Фамильные Коллекции"

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют подарки по любому случаю: уникальные коллекции фарфора ведущих марок, предметы для сервировки стола и предметы роскоши для декорирования интерьера, которые завершат неповторимый образ дома, а также станут достойным подарком и удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

Опытные специалисты студий помогут разобраться в широком выборе изделий от классики до современности, предложат идеи для сервировки стола, расскажут богатую историю всемирно известных брендов, подберут правильный, статусный подарок. Это уникальные магазины с комфортной атмосферой внимания к каждому гостю, где можно обсудить последние тенденции, в которые хочется приходить снова и снова. 

В салонах представлены тематические коллекции предметов из фарфора, хрусталя, фаянса, текстиля, серебра и керамики самых именитых и почетных марок, которые уже завоевали любовь и признание в лучших домах Европы и мира: Furstenberg, Cristallerie de Montbronn, Vagabond House, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Gien, Lohe и многие другие.

В студиях сервировки стола и уникальных подарков «Фамильные Коллекции» представлен широкий ассортимент, который тщательно подобран с точки зрения гармонии, традиции и восприятия дизайна.ваза

В коллекции салона можно найти уникальные предметы из фарфора, серебряные столовые приборы, изысканные хрустальные предметы сервировки и подачи блюд, качественный текстиль, которые украсят праздничный стол и подчеркнут его изысканность. Подарки из студий «Фамильные Коллекции» обязательно продемонстрируют не только хороший вкус дарителя, но и будет соответствовать высокому статусу того, кому он предназначается. Также в студии можно выбрать не только подарок, но и найти вещи и посуду, необходимые для дома, которые продемонстрируют стиль при приеме гостей.

История сервировки праздничного стола началась более двух тысячелетий назад в Древнем Египте и Китае. Золотым временем этой культуры считается момент изобретения керамических и фарфоровых предметов сервировки. Так, к середине 19 столетия набор столового сервиза в самых богатых домах Европы разрастается и каждое блюдо и прибор имеет только свое единственное назначение.

Чтобы возродить забытое искусство оформления стола, салоны «Фамильные Коллекции» предлагают уникальную услугу. Специалисты салона не только помогут подобрать эксклюзивный подарок для самого утонченного гостя, но и готовы обучить домашний персонал технике сервировки стола в соответствии с традициями и классическими канонами и рассказать о назначении каждого предмета сервиза в зависимости от характера трапезы, заявленных блюд и напитков.

Справка о компании:

девочкаСтудии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

 Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также не только расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола, но и помогут обучить домашний персонал этому искусству.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли и сковороды из нержавейки, чугуна, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне. А студия в ТЦ Dream House больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем.

Сайт компанииfamily-collections.ru


Студии «Фамильные Коллекции» расположены по адресам:

Москва, Кутузовский пр-т, 5/3 тел. +7 (495) 221 11 46

Московская область, Рублево-Успенское шоссе, ТЦ «House», д. 85/1, 1 этаж,тел. +7 (495) 258 81 60

Санкт-Петербург, Невский пр-т, 158 ,тел. 8 (812) 717 4806

Санкт-Петербург, Большой пр-т, 22/24 ,тел. 8 (812) 232 39 70

Краснодар, ТГ Кристалл, ул Северная, 327,тел. 8 (861) 219-54-01



Теги: посуда , подарки , столовые приборы , кухня
Статьи по этой теме:
Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни
Electrolux Real Life: умная техника для реальной жизни
Оффлайн-стакан для интернет-зависимых посетителей
Оффлайн-стакан для интернет-зависимых посетителей
15 лайвхаков для вашего дома
15 лайвхаков для вашего дома
Съедобная посуда из отрубей
Съедобная посуда из отрубей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки