Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог татен с луком и грибами


Ингредиенты
грибы - 200 г
репчатый лук (красный и белый) - 300 г
слоеное тесто (готовое) - 500 г
сливочное масло - 30 г
мёд - 2 ст.л.
тимьян - 2 ст.л.  
грецкий орех (очищенный) - полстакана
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите, порежьте сегментами. Сливочное масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.

Выложите все ровным слоем в форму для пирога. Разложите равномерно орехи. Раскатайте тесто в круг, диаметром на 2-3 см больше пирога  и накройте тестом лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.

Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.




Теги: пирог татен , грибы , лук , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен с томатами
Пирог татен с томатами
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с бананами
Пирог татен с бананами
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки