rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог татен с луком и грибами


Ингредиенты
грибы - 200 г
репчатый лук (красный и белый) - 300 г
слоеное тесто (готовое) - 500 г
сливочное масло - 30 г
мёд - 2 ст.л.
тимьян - 2 ст.л.  
грецкий орех (очищенный) - полстакана
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите, порежьте сегментами. Сливочное масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.

Выложите все ровным слоем в форму для пирога. Разложите равномерно орехи. Раскатайте тесто в круг, диаметром на 2-3 см больше пирога  и накройте тестом лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.

Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.




Теги: пирог татен , грибы , лук , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки