Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог татен с луком и грибами


Ингредиенты
грибы - 200 г
репчатый лук (красный и белый) - 300 г
слоеное тесто (готовое) - 500 г
сливочное масло - 30 г
мёд - 2 ст.л.
тимьян - 2 ст.л.  
грецкий орех (очищенный) - полстакана
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите, порежьте сегментами. Сливочное масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.

Выложите все ровным слоем в форму для пирога. Разложите равномерно орехи. Раскатайте тесто в круг, диаметром на 2-3 см больше пирога  и накройте тестом лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.

Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.




Теги: пирог татен , грибы , лук , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки