Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое пахта

Молочная пахта представляет собой жидкий продукт, образующийся как побочный при сепарировании или простом сбивания сливок или же сметаны, в процессе производства сливочного масла. В пахте, также как и в обычной молочной сыворотке, остаются все биологически активные вещества, естественные для молока.
Основная ценность молочной пахты состоит в высокой биологической активности при ее невысокой калорийности. Продукт содержит различные  биологически активные вещества, нормализующие уровень холестерина в крови и укрепляющие ткани стенки кровеносных сосудов. В ней содержатся белки, необходимые организму человека аминокислоты, витамины: В1, В2, В12, С, Е, а также все различные минеральные соединения и микроэлементы. Пахта применяется как вспомогательное лечебное средство при заболеваниях почек, печени и желудочно-кишечного тракта, а также для предупреждения сердечнососудистых заболеваний. Пахту полезно употреблять в любом возрасте, а особенно пожилым и детям, ее применение также эффективно в косметических целях в виде масок для омоложения кожи. Достаточно невысокая стоимость этого продукта обуславливает его доступность для всех слоев населения.

http://www.koumiss.ru/
Теану Рами

Теги: пахта , масло , сметана
Статьи по этой теме:
Фруктовая пахта
Фруктовая пахта
Пахта и её полезные свойства
Пахта и её полезные свойства
Полезные свойства пахты
Полезные свойства пахты
Польза пахты
Польза пахты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки