rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые холодильники LG DOORCOOLING+™ наполнят вашу жизнь природной свежестью

23.01.2019

Новые холодильники премиум-класса демонстрируют высочайший уровень энергоэффективности, долговечности и сохранения первозданной свежести продуктов

 

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке линейку холодильников с нижней морозильной камерой и передовой технологией DoorCooling+™, создающей в сочетании с Linear Cooling™ оптимальные условия для более длительного сохранения свежести продуктов и готовых блюд. 

Оснащенные Инверторным Линейным компрессором новые модели также станут естественным выбором для людей, которые ищут современный, высокоэффективный холодильник, способный выдержать испытание временем.

Разработка абсолютно новой технологии демонстрирует твёрдую приверженность компании к созданию решений, отвечающих запросам потребителей, как, например, продление свежести продуктов. Система Linear Cooling™ обеспечивает автоматический контроль температуры во всей камере холодильного отделения, не позволяя ей отклоняться больше, чем на ±0,5°C. Равномерное, а также быстрое охлаждение также поддерживается за счёт технологии DoorCooling+™: холодный воздух подаётся из верхней части холодильника, что обеспечивает охлаждение даже таких обычно труднодоступных для этого мест, как дверные корзины. 

Это значительно уменьшает перепад температур между дверью и внутренним пространством холодильной камеры. «Отвечая запросам потребителей, LG неустанно работала над созданием холодильника с действительно прорывной технологией, дольше сохраняющей свежесть продуктов, в сочетании с высокой энергоэффективностью», – заявил г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ. – Мы считаем, что выпуск холодильника DoorCooling+™ укрепит наши позиции на рынке холодильников премиум-класса».

Технология Fresh Balancer™ обеспечивает оптимальный уровень влажности в соответствии с типами продуктов, а Fresh Converter предлагает пользователям три температурных режима для задания оптимальных условий для каждого вида продуктов: мяса, рыбы и овощей. 1

Многие преимущества, предоставляемые новейшими холодильниками LG DoorCooling+™, были бы невозможны без интеграции ряда передовых технологий. Одной из них является Инверторный Линейный компрессор LG. Признанный лидер в области энергоэффективности, он имеет решающее значение в поддержании высокой производительности новой модели. Он работает на 32% эффективнее, чем обычный поршневой компрессор LG.2 Сочетание этой и нескольких других функций значительно снижает потребление энергии, а значит позволяет потребителям экономить на счетах за электроэнергию. 

Инверторный Линейный компрессор LG также повышает надёжность и долговечность нового холодильника с нижней морозильной камерой. Тщательно проведённые тестирования показали, что холодильник лучше сопротивляется износу при ежедневном использовании, а также издаёт на 25% меньше шума.3 Дополнительные исследования оценивают средний срок службы основной технологии холодильника примерно в 20 лет.4

Удобство использования поддерживается также наличием складной полки, обеспечивающей больше возможностей для размещения объёмных предметов. Винная полка вмещает до пяти бутылок вина. Нулевой зазор двери позволяет размещать холодильник вплотную к стене и открывать дверь холодильника на 90 градусов, свободно выдвигая ящики. Просторная морозильная камера делает холодильник ещё удобнее за счёт увеличенных ящиков для хранения замороженных продуктов. Кроме того, холодильник с технологией DoorCooling+™ отличается изящными линиями и продуманным использованием материалов. Бесшовный металлический сенсорный дисплей, скрытая прямоугольная ручка и мягкий свет ее светодиодной панели одновременно практичны и подчеркивают минимализм и элегантный дизайн холодильника.


 

О компании LG Electronics, Inc.

Объём продаж LG в 2017 году составил 55,4 млрд долларов США (61,4 трлн вон); структура компании включает в себя пять бизнес-единиц: Home Appliance & Air Solutions, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Component Solutions and Business Solutions. LG является одним из ведущих мировых производителей телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин, мобильных устройств, а также ультрапремиального бренда LG SIGNATURE и техники с искусственным интеллектом ThinQ. 

 

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution

Компания LG Electronics Home Appliance & Air Solution – мировой лидер в области производства бытовых приборов, систем умного дома и обеспечения качества воздуха, а также технологий будущего на основе искусственного интеллекта. Компания создает единые решения для дома по своим передовым базовым технологиям и стремиться улучшить жизнь потребителей во всем мире, предлагая тщательно продуманную продукцию для кухонь, жилых помещений и очистки воздуха. Вместе эти приборы облегчают жизнь, имеют превосходные характеристики, обеспечивают отличную экономию и заботятся о нашем здоровье.

 

# # #

Основано на результатах испытаний UL с использованием внутреннего метода тестирования компании LG по измерению среднего пикового колебания температуры в отделении для хранения свежих продуктов. Относится к моделям LGE GBB72NSDFN, GF-L570PL, J811NS35, B607S. Исследование проводилось без дополнительной нагрузки и при стандартных настройках температуры. Результат может отличаться при фактическом использовании.

По сравнению с холодильником с обычным поршневым компрессором LG. На основе тестирования Института сертификации и испытаний VDE, сравнивающего потребление энергии и уровень шума между моделями LGE GBB530NSCXE и GBB530NSQWB.

3 По сравнению с холодильником с обычным поршневым компрессором LG. На основе тестирования Института сертификации и испытаний VDE, сравнивающего потребление энергии и уровень шума между моделями LGE GBB530NSCXE и GBB530NSQWB.

4 Тестирование проводилось в соответствии с внутренним протоколом ускоренного тестирования LG, соответствующим 20-летнему циклу работы. Результаты основаны на лабораторных испытаниях с учетом ускоренных и стандартных условий эксплуатации. Расчетный срок службы не может рассматриваться в качестве какой-либо гарантии.



Теги: LG , холодильник
Статьи по этой теме:
СMC от холодильника LG
СMC от холодильника LG
Коллекция бытовой техники  LG SIGNATURE дебютирует в Европе на выставке IFA 2016
Коллекция бытовой техники LG SIGNATURE дебютирует в Европе на выставке IFA 2016
Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016
Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016
Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА
Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки