rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки от КампоМос

30.03.2012 

Компания "Атриа Россия", в заботе о людях, предпочитающих свежую полезную еду, но абсолютно не имеющих времени, чтобы ее приготовить, представила на форуме "Российская розничная торговля" свой новый продукт - охлажденные мясные блюда, уже готовые к употреблению под торговой маркой Кампомос. 

Ожидается, что линейка новых продуктов составит серьезную конкуренцию замороженным продуктам, которые нужно все-таки готовить. А продукты от "Атриа Россия" даже холодными уже готовы к употреблению. 

На российском рынке очень мало подобной продукции, которая в Европе очень распространена и называется общим словосочетанием Convenience Food. Компания "Атриа Россия", вдохновленная успехом своего первого подобного продукта - пиццы Fresca, решила не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать линейку готовых охлажденных мясных продуктов, акцентируя внимание на качестве блюд. 

В ассортименте новой линейки продуктов Кампомос можно найти фрикадельки "Мясные", кебабы "Восточные", бифштексы "Рубленые". 

Ольга Глухарева


Теги: кампомос , новинки
Статьи по этой теме:
Новинки от ТМ «Волшебное дерево»
Новинки от ТМ «Волшебное дерево»
Зигмунд Фрейд со вкусом арбуза
Зигмунд Фрейд со вкусом арбуза
Крем для бритья Bacon Shaving Cream с ароматом бекона
Крем для бритья Bacon Shaving Cream с ароматом бекона
Впервые на рынке печенья!  «Любятово» запустило уникальное печенье-мюсли
Впервые на рынке печенья! «Любятово» запустило уникальное печенье-мюсли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки