rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая рецептура слабоалкогольных коктейлей

22.05.2012 

В мае-месяце текущего года производители слабоалкогольных напитков меняют рецепт приготовления. Среди известных фирм «Ягуар», «Рэд дэвил», «Черный русский», «Трофи», «Оранж Бич», «Грепер», «Манчестер» и «Berklee», которые теперь будут выходить еще и в новой трехсотграммовой банке европейского стандарта – sleek, как и все популярные в мире марки. 

Главное, что меняется в рецептуре – это отсутствие красителей и консервантов, в особенности вредной добавки Е211, что характерно сегодня многим производственным компаниям в мире. В соответствии с предпочтениями потребителей, красители в этих напитках будут теперь натуральными. Причем технология, которая будет применяться, позволит без добавления консервантов сохранить вкусовые качества напитков до окончания даты их употребления. 

Наличие акцизной марки на банке, которая введена еще в начале 2012 года, а также, обновление самой тары показывает уровень качества, равноценного европейскому, без добавления вредных добавок. Специалисты прогнозируют развитие рынка слабоалкогольной продукции в России, ориентированное на мировые стандарты. 

Ольга Ветрова по материалам Упаковано


Теги: коктейль , рецептура , рецепт
Статьи по этой теме:
Коктейль с жидким азотом прожег дыру в желудке
Коктейль с жидким азотом прожег дыру в желудке
Конкуренция среди производителей пивных коктейлей
Конкуренция среди производителей пивных коктейлей
CAMPARI® объявляет старт Negroni Week 2017: ваш достойный повод
CAMPARI® объявляет старт Negroni Week 2017: ваш достойный повод
Сахарными бокалами решил поразить сладкоежек дизайнер из Мексики
Сахарными бокалами решил поразить сладкоежек дизайнер из Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки