rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Названы лучшие пивные места Европы

06.03.2013

Эксперты туриндустрии составили рейтинг популярных у путешественников пивных маршрутов Европы, основываясь на отзывах пользователей.

Первое место в десятке занимает знаменитая английская пивоварня Green King, расположенная в городе Бери-Сент-Эдмундс (Bury St Edmunds, 100 км северо-восточнее Лондона). Она была открыта в конце XVIII века и признана одной из лучших в Великобритании.

На заводе представлено несколько десятков сортов пива, включая знаменитый индийский светлый эль, получивший множество наград на международных пивных фестивалях.

На втором месте оказалась ирландская пивоварня Smithwick's в графстве Килкенни, открытая в начале XVIII века на месте францисканского аббатства. До сих пор она является главным производителем эля в Ирландии.

Третье место досталось британской пивоваренной компании Adnams, которая занимается производством разных сортов пива и эля уже более ста лет. Ее продукцию можно попробовать в 70 фирменных пабах, расположенных в Восточной Англии.

В десятку лучших также вошли: пивоварня и бар-клуб Augustiner Braustubl в Зальцбурге (Австрия), пивоварня De Halve Maan (Straffe Hendrik) в Брюгге (Бельгия), Андекский монастырь в Мюнхене (Германия), пивоваренная компания Porterhouse в Дублине (Ирландия), Pilsner Urquell в Пльзене (Чехия), Stiegl-Brauwelt в Зальцбурге и St Austell Brewery в Корнуолле (Англия).

Источник: Travel



Теги: пивные места , Европа , пиво , алкоголь
Статьи по этой теме:
Совет ЕС  отменил пошлины на экспорт украинских товаров
Совет ЕС отменил пошлины на экспорт украинских товаров
Россия остановила импорт европейской свинины
Россия остановила импорт европейской свинины
Фруктово-овощной бум в европейских супермаркетах
Фруктово-овощной бум в европейских супермаркетах
Monsanto не может покорить Европу
Monsanto не может покорить Европу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки