rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Мясокомбинат Клинский" запускает фестиваль хот-догов "От Москвы до Питера"

20.08.2018

В августе и в сентябре пройдет фестиваль «От Москвы до Питера» на одной из самых популярных трасс России.«Мясокомбинат Клинский» порадует автомобилистов легендарными клинскими сосисками. На трассе Москва-Санкт-Петербург с 25 августа начинается фестиваль хот-догов «От Москвы до Питера». 


«От Москвы до Питера» — это масштабный фестиваль хот-догов, который проводит «Мясокомбинат Клинский» на дороге, соединяющей две столицы. В нем примут участие три ресторана: из Клина – гриль-бар «Буфет», из Твери – бар Guinness Steak Pub и из Великого Новгорода – ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, которые преобразят в своих уникальных рецептах уже всем знакомый и любимый вкус клинских сосисок.

Во время фестиваля в городах-участниках будут установлены фирменные фуд-траки. В каждом из них будет продаваться один приготовленный по рецепту локального ресторана ход-дог, который можно приобрести за 70,53 рублей (705,3 км – именно такое расстояние разделяет две столицы!), выполнив обязательное условие: разместить в социальных сетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. 

«Мясокомбинат Клинский» всегда славился качеством своей продукции и ее безупречным вкусом. Поэтому одна из главных задач фестиваля «От Москвы до Питера» — выяснить, в каком городе готовят самый-самый хот-дог: при покупке автомобилисты, туристы и горожане смогут оставить отзыв о рецепте. Вариант, который наберет в своем городе больше всего голосов, станет победителем. В этом батле победит вкуснейший хот-дог!

Фестиваль «От Москвы до Питера» пройдет в следующие выходные:

  • 25 и 26 августа
  • 1 и 2 сентября
  • 8 и 9 сентября


Какой вкус у хот-дога «Клинский»,  какой секретный соус у «Тверского», и какие ингредиенты таит в себе велико-новгородский хот-дог «Великий» — участникам предстоит все это узнать на фестивале «От Москвы до Питера» и сделать непростой выбор: определить самый вкусный российский хот-дог. Лучший хот-дог фестиваля также смогут попробовать жители Москвы: он будет включен в постоянное меню фуд-трака Клинский Sausage Point. 

«Мясокомбинат Клинский» — это огромное предприятие с почти 80-летней историей. В основе всего лежит уникальная философия команды сотрудников, которая передается из поколения в поколение: создавать безупречный вкус. На «Мясокомбинате Клинский»  каждый сотрудник – настоящий колбасный перфекционист, тщательно работающий над созданием настоящей  клинской сосиски. Неспроста в фестивале принимает участие Клин, ведь именно этот город считается родиной вкуснейших сосисок.

Фестиваль хот-догов _От Москвы до Питера


ОБ АО «МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ»:

Мясокомбинат «Клинский» основан в 1939 году как небольшой завод в Московской области, филиал одного из московских мясокомбинатов. В настоящее время предприятие является одним из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Московском регионе.  АО «Мясокомбинат Клинский» удостоен наград «Бренд года», «Сто лучших товаров России», «Товар года», «Продэкспо», «World Food», национальных премий «Здоровое питание» и «Права потребителей и качество обслуживания».

Мясокомбинат производит более 40 тысяч тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год, причем значительная ее часть приходится на премиум-сегмент. Около 70% ассортимента «Мясокомбината Клинский» выпускается по ГОСТам.

Продукция комбината представлена не только в торговых сетях, но и в крупнейших столичных отелях, включая международные сети – «Метрополь», «Националь», «Рэдиссон». Также среди клиентов предприятия – «Комбинат питания № 4», обслуживающий Госдуму и Управление делами Президента.



Теги: Мясокомбинат Клинский , фестиваль
Статьи по этой теме:
Фестиваль Русской кухни  «Литературные дегустации» 2-31 октября
Фестиваль Русской кухни «Литературные дегустации» 2-31 октября
Фестиваль варенья
Фестиваль варенья
В Москве состоится гастрономический праздник Фуд Шоу Christmas
В Москве состоится гастрономический праздник Фуд Шоу Christmas
Гастрономический фестиваль отеля Belmond Reid’s Palace (о. Мадейра, Португалия) в ресторане «Vаниль»
Гастрономический фестиваль отеля Belmond Reid’s Palace (о. Мадейра, Португалия) в ресторане «Vаниль»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки