Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Любимый бар знаменитостей могут закрыть из-за шумных оргий

Знаменитый британский режиссер Гай Ричи известен не только своими фильмами, но и профессиональной любовью к алкоголю. Его паб The Punch Bowl, расположенный в элитном лондонском районе Мэйфер, - любимое место столичной продвинутой тусовки и знаменитостей. Однако культовое место попало под угрозу закрытия.
Открытый бывшим супругом Мадонны паб The Punch Bowl пользуется популярностью у Джастина Тимберлейка, Джуда Лоу, Марка Ронсона и многих других celebrities, а также у обеспеченных жителей британской столицы, предпочитающих отдыхать в качественной и модной обстановке. Однако шумные тусовки, не прекращающиеся до рассвета, заставили владельцев рядом расположенных домов пойти на крайние меры.
Как сообщается, хозяин близ расположенного дома с разрешения властей установил на своем жилище микрофон, который призван измерять степень создаваемого посетителями паба шума. Появившееся в минувшую пятницу устройство провесит до 21 августа, после чего властям будет предложено проверить, соответствует ли громкость веселья установленной законом норме.
"Принимая во внимание жалобы жителей на шум, исходящий из The Punch Bowl, мы установили микрофон, измеряющий силу звука, который покажет, есть ли проблема. Менеджеры заведения поставлены в известность, и у них есть 2 недели", - сказал заместитель директора отдела Вестминстерского совета по охране здоровья населения Стив Харрисон.
По словам С.Харрисона, власти не раз уже наведывались в звездный бар по просьбе недовольных соседей, однако подобные меры принимаются ими впервые. По их же инициативе у дверей паба появились охранники, призванные контролировать исходящий изнутри шум. Сам же Гай Ричи сложившуюся скандальную ситуацию прокомментировать отказался.


http://style.rbc.ru/

Теги: бар , знаменитости
Статьи по этой теме:
В Британии впервые посадили в тюрьму за курение в баре
В Британии впервые посадили в тюрьму за курение в баре
Если вы скучаете по девяностым, то вам в новый бар Сергея Жукова
Если вы скучаете по девяностым, то вам в новый бар Сергея Жукова
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
«Битва русских кошельков» в элитном баре Лондона
«Битва русских кошельков» в элитном баре Лондона
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки