Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.
Bellini (1300 руб.) — всеми любимый сезонный беллини на основе персика, тропического кордиала, игристого и персикового аперитива. Бокал украшается шоколадным велюром.
Rossini (1300 руб.) — альтернатива беллини, но с клубничной кислинкой. Коктейль готовят на основе свежей клубники и клубничного соджу, французского аперитива и игристого. На бокал также наносят шоколадный велюр.
Indigo Sorrel Smash (1300 руб.) — коктейль в стиле сауэр, с освежающей кислотностью щавеля и грейпфрута в сочетании с насыщенным можжевеловым вкусом джина. В дополнение мы гарнируем его пеной из виноградного японского калписа и синей спирулины.
Rennet Sangria (1300 руб.) — легкая, «хрустящая» сангрия на белом вине, с насыщенным яблочным вкусом и оттенками экзотических фруктов и трав.
Caipirinha Pitahaya (1300 руб.) — вариация на бразильскую кайпиринью с кисло-сладким и цветочным профилем. Коктейль готовится на основе свежего драгонфрукта, лайма, сакуры и кашасы.
Tarragon Collins (1300 руб.) — коктейль в стиле джин-тоника с ярким тархуном во вкусе, цитрусами и горечью тоника.
Strawberry Basil Highball (1300 руб.) — освежающий хайбол, с легким вкусом клубники, который достигается с помощью водки на основе ягоды, и содовой из базилика.
Nitro Espresso Martini (1300 руб.) — твист на эспрессо мартини, который готовится на основе водки на ванили и бобах тонка, кофе колд брю, черной смородины и вереска. Во вкусе — кофе со сладостью ванили и бобов тонка и кислинкой от черной смородины. Коктейль подаётся из сифона с азотной газацией, что придаёт ему бархатистую текстуру.
Umami Old Fashioned (1300 руб.) — твист на коктейль Old Fashioned с бурбоном на белых грибах и шаосиньском рисовом вине. Их вкус дополняют сладкий херес и шоколадный биттер. Коктейль украшается грибами эноки.
В меню также появились новые лимонады: голубика-пало санто (700 руб.), Аранчата (700 руб.)
Ресторан Meat_Coin
Адрес: Москва, Смоленская пл., 5
График работы: 12:00 – 00:00
Телефон: +7 (499) 394-64-64
Сайт: meat-coin.com
Ресторан Meat_Coin
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 4
Вс-Чт 12:00 – 00:00
Пт-Сб 12:00 – 01:00
+7 (812) 418-28-28
Ресторан Meat_Coin
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466
Пн-Чт 12:00-23:00
Пт 12:00-01:00
Сб-Вс 11:00-01:00
+7 (812) 240-66-66
Теги: Meat_Coin , лето , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди