rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кулинарная книга от сестры герцогини

26.10.2012 

25 октября в Великобритании выпустили книгу с кулинарными рецептами и советами о том, как спланировать вечеринку. Автором книги выступила Пиппа Мидлтон – сестра Кейт Мидлтон, герцогини Кембриджской и жены принца Уильяма. 

Кулинарная книга носит название «Празднуйте! Год британских торжеств для семьи и друзей», в ней 417 страниц, переплетенных в твердую обложку. Кстати тема книги выбрана Пиппой не случайно, ведь родители сестер Мидлтон большие специалисты в области праздников и вечеринок. Благодаря этому бизнесу эта семья стала миллионерами. 

Книга «Празднуйте! Год британских торжеств для семьи и друзей» расскажет читателю, как правильно организовать детский праздник, день рождения или молодежную вечеринку, подскажет рецепты интересных блюд, например, яичницы-болтуньи, «приправленной недорогой икрой» и оливковым маслом с добавлением трюфелей

В рецептах часто используются истинно британские ингредиенты для блюд, такие как рыбный паштет для бутербродов. А сами рецепты рассчитаны на людей разного достатка. 

О своей звездной сестре Кейт и ее муже принце Уильямсе, автор книги не упоминает. Зато в издании много воспоминаний о детских годах сестер Мидлтон и об их семейных праздниках. 

Критики уже обсудили новинку от Пиппы Мидлтон, их мнения кардинально разошлись. Так некоторые считают книгу неоригинальной, считая, что в ней нельзя найти ничего нового. Другие считают книгу полезной, а советы книги профессиональными. 

Книгу «Празднуйте! Год британских торжеств для семьи и друзей» желающие могут приобрести в магазинах за 25 фунтов (40 долларов) или интернет-магазине «Амазон» в половину дешевле – 12,5 фунтов (20 долларов).

Сама Пиппа Мидлтон, как сообщают СМИ, за издание книги получила вознаграждение 400 тысяч фунтов (640 долларов), сообщает ИТАР-ТАСС. 

Ольга Глухарева


Теги: книга , Пиппа Мидлтон , рецепты
Статьи по этой теме:
Животные из Красной Книги в меню китайских ресторанов
Животные из Красной Книги в меню китайских ресторанов
Обеды за 30 минут - секреты Джейми Оливера
Обеды за 30 минут - секреты Джейми Оливера
Андрей Бильжо написал книгу о Венеции на скатертях ресторанов
Андрей Бильжо написал книгу о Венеции на скатертях ресторанов
Кулинарная книга от Angry Birds
Кулинарная книга от Angry Birds
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки