Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крупнейшего производителя колбасной оболочки продадут

Группа "Агроком" депутата Ивана Саввиди покупает компанию "Атлантис-пак", крупнейшего производителя колбасной оболочки в стране и одного из ведущих производителей в мире. Сделку должны закрыть в течение месяца, сумма ее не раскрывается. Эксперты и участники рынка затруднились объяснить, зачем "Агрокому" понадобился "Атлантис-пак".

О том, что "Агроком" ведет переговоры о покупке ПКФ "Атлантис-пак", "Ведомостям" рассказали два источника в "Атлантис-паке". Директор по коммуникациям "Агрокома" Татьяна Гордина подтвердила, что компания рассматривает возможность приобретения "Атлантис-пака", но от дальнейших комментариев воздержалась. По ее словам, пока это только переговоры, более конкретная информация может появиться в течение месяца. Компании в пятницу оформили предварительные договоренности, уточнил источник в "Агрокоме", сделка должна быть закрыта в течение месяца. Ее сумму стороны не раскрывают.

Опрошенные изданием эксперты и участники рынка затруднились объяснить, зачем "Агрокому" понадобился "Атлантис-пак". Группа развивает три основных направления: табачное ("Донской табак"), мясное (ГК "Тавр") и агропромышленное, выручка в 2010 году - 15,2 млрд рублей (предварительные данные). "Тавр" - крупнейший на юге страны производитель колбасных изделий, по оценке президента Мясного союза России Мушега Мамиконяна, группа входит в десятку крупнейших мясных компаний. Однако на "Агроком" приходится менее 1% продаж "Атлантис-пака", говорит источник в "Агрокоме".

Компания "Атлантис-Пак" является лидером на рынке упаковки для мясных продуктов и сыров и входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки. Как отмечается на сайте производителя, "в настоящее время практически все средние и крупные мясоперерабатывающие предприятия России и других стран СНГ являются потребителями оболочек нашего производства". Продукция компании экспортируется в 60 стран мира.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются: производство упаковки для мясной и молочной промышленности, производство этикеточной продукции, производство ингредиентов для мясной промышленности.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Молочные продукты Valio пустят 6 августа
Молочные продукты Valio пустят 6 августа
Юнимилк выведет еще один детский бренд
Юнимилк выведет еще один детский бренд
Организаторы "Нашествия" защитят фестиваль от АЧС
Организаторы "Нашествия" защитят фестиваль от АЧС
Новый дизайн водки Absolut от Gorillaz
Новый дизайн водки Absolut от Gorillaz
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки