Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Юный геймер, отлученный от компьютера, залил квартиру вареньем

В городе Семей, бывшем Семипалатинске, восьмилетний геймер, отлученный от компьютера, жестоко отомстил родителям. Чтобы проучить взрослых, маленький фанат компьютерных игр залил всю квартиру вареньем и угрожает расправиться с домашней живностью, - пишет "Экспресс К".
Родителей, вернувшихся с работы, ждала страшная картина: на полу сверкали разноцветные озерца из варенья, в которых плавали консервированные овощи и фрукты. В кладовке с припасами царил настоящий погром. Своего сына-третьеклассника мать с отцом обнаружили сидящим в шифоньере. Он принялся уверять родителей в полной непричастности к бедламу, но вылезать из шкафа наотрез отказался.
Перед взрослыми вопрос "Кто виноват?" даже и не стоял: прошлым летом их чадо, лишенное компьютера в воспитательных целях, едва не затопило кипятком квартиру снизу – благо вода в бойлере закончилась. Осенью по той же причине в порыве гнева ребенок разорвал в клочья учебник и тетради.
В этот раз сценарий повторился. Разъяренный мальчик пошел громить в кладовой припасы домашних консервов. По подсчетам матери проказника, тот вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых с помидорами и огурцами, три с компотом и семь с салатами.
Изощренная форма очередной детской мести навела родителей на мысль о срочном визите к психиатру за консультацией, пока выходки сына не приняли еще более серьезный оборот – он уже как-то пригрозил спустить аквариумных рыбок в унитаз и выбросить кошку с балкона 7-го этажа.


http://www.amic.ru/

Теги: геймер , варенье
Статьи по этой теме:
Что едят геймеры Америки?
Что едят геймеры Америки?
Фестиваль варенья
Фестиваль варенья
День варенья в Мураново
День варенья в Мураново
Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек
Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки