Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гриль-жаровня FLAMBERGE от La Cornue

16.08.2012

Всемирно известная французская компания La Cornue, уже более века производящая элитную технику для кухни, предлагает всем гурманам погрузиться в тонкости кулинарии с помощью газового гриля-жаровни FLAMBERGE от La Cornue.

Газовый гриль-жаровня FLAMBERGE объединяет в себе все преимущества традиционной жаровни и последние технологические новинки, позволяющие с легкостью установить ее на кухне. FLAMBERGE оснащен автоматическим поджигом, а вращение вертелов обеспечивается эксклюзивной системой от La Cornue, которая позволяет регулировать их работу в процессе приготовления блюда. Таким образом, блюдо постоянно вращается вокруг своей оси на необходимом расстоянии от источника тепла, равномерно прожаривается и не пересыхает.

Для сокращения потребления энергии в гриле-жаровне установлена газовая рампа, а благодаря усовершенствованной изоляции и оптимизированной циркуляции воздуха гриль легко встроить, не вызывая проблем с вентиляцией в процессе работы.

Гриль-жаровня FLAMBERGE от La Cornue откроет новые гастрономическиеГриль-жаровня FLAMBERGE от La Cornue возможности любителям кулинарии, которым станет доступно все разнообразие классических рецептов и новых экзотических блюд. Помимо окорока, бараньей ноги, каплуна, гуся, цыпленка, утки и цесарки, даже ананас можно запечь целиком и приготовить в собственном соку так, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным и сочным.

Гурманы получат удовольствие с самого первого кусочка: хрустящее и нежное сочное мясо, мягкая и великолепно пропеченная рыба, тающий во рту и слегка карамелизированный ананас. А керамический поддон пригодится для одновременного приготовления овощей, политых соком от готовящегося мяса или рыбы, что придаст блюду особый вкус.  

Компания La Cornue также предлагает классическую фирменную мебель или мебель с дверцами в стиле эпохи Марии – Антуанетты, куда в случае необходимости можно встроить газовый баллон. Гриль - жаровня FLAMBERGE изготавливается по заказу во Франции.

Справка о компании:

La Cornue – всемирно известная французская компания, специализирующаяся на создании уникальных кухонных плит с 1908 года. Отличительной чертой плит La Cornue является уникальная сводчатая форма духового шкафа, разработанная и запатентованная мастерами марки в начале ХХ века. Благодаря ей жар распределяется равномерно и не позволяет блюду пересушиваться во время приготовления. Плиты линий Chateau, CornuChef и 1908 производятся на заказ, каждая изготавливается вручную одним мастером, на изготовление одной плиты уходит до 40 дней. 

Также в линейке плит представлена серия CornuFe, созданная фабричным способом. Для производства плит используются исключительно благородные и долговечные материалы: чугун, сталь, латунь, никель и эмаль. Помимо плит дом La Cornue предлагает фирменные кухни, холодильники, вытяжные устройства, а также большой выбор уникальных аксессуаров для кухни.

Дом La Cornue расположен по адресу: г. Москва, Б. Дорогомиловская ул., дом 11.


Ася Шестакова 



Теги: La Cornue
Статьи по этой теме:
Новая линия эксклюзивных кухонных плит от La Cornue
Новая линия эксклюзивных кухонных плит от La Cornue
Кулинарно – поэтический вечер в галерее La Cornue
Кулинарно – поэтический вечер в галерее La Cornue
Презентация новой газовой плиты 1908 от компании La Cornue
Презентация новой газовой плиты 1908 от компании La Cornue
Жан-Мишель Вильмотт  создал новую именную серию плит для La Cornue
Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки