Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Доставка еды для горнолыжников

С какими проблемами сталкивается горнолыжник во время катания? Ну, на самом деле при желании мы можем найти множество таких проблем, но если смотреть только на основные? Наверняка, среди них будет и быстрое питание (не поход в ближайщее дорогое кафе или ресторан). Как раз такую проблему успешно и решили на некоторых горнолыжных курортах США.
В чем соль?
Компания Roving Mammoth занялась достаточно интересным бизнесом – доставкой еды горнолыжникам. Для этого основателям пришлось приобрести несколько списанных снегоходов, которые были переоборудованы под кухню, совмещенную с торговой точкой, сродни прицепам на газелях, продающих у нас фастфуд. Данные снегоходы были подняты к месту катания лыжников, где и было определено окончательное место их базирования.
 
Сервис
Сами любители покататься теперь могут просто подходить к подобным снегоходам и заказывать еду в окошке. То есть получилось что-то сродни фастфуда для горнолыжников. При этом набор еды у Roving Mammoth достаточно обширен. В небольших кухнях компании готовят бурритос, чурро, курицу или говядину, жаркое из свинины и продают различные безалкогольные напитки.
Режим работы
image002.jpg
Местоположение снегоходов периодически варьируется. В зависимости от погодных условий водители стараются найти наиболее удобное для лыжников место. При этом отслеживать такие передвижные «рестораны» можно через twitter. Время работы снегоходов с четверга по понедельник с 9 до 14:30. В самый, что называется пик, когда от клиентов нет отбоя.
Реакция
 
Судя по отзывам людей, идея Roving Mammoth им очень нравится. Ведь получить прямо на месте катания горячий чай и хорошо перекусить – мечта любого горнолыжника. К тому же не нужно снимать свою форму, занимать места в помещении. Благодаря Roving Mammoth на еду удается потратить минимум времени.
image003.jpgА в России?
В России лыжи тоже являются достаточно популярным спортом. Многие люди выезжают у нас за пределы своих городов, чтобы покататься на выходных. Вполне возможно, что подобные сервисы понравились бы и им. В конце концов, потребности у лыжников всего мира одинаковые. А потому стоит задуматься над подобным предприятием.





image004.jpg

http://biztimes.ru/

Теги: еда , доставка
Статьи по этой теме:
Сходить в ресторан или приготовить еду дома?
Сходить в ресторан или приготовить еду дома?
Fast food - быстрая еда
Fast food - быстрая еда
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
Кушать продано
Кушать продано
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки