rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Доставка еды для горнолыжников

С какими проблемами сталкивается горнолыжник во время катания? Ну, на самом деле при желании мы можем найти множество таких проблем, но если смотреть только на основные? Наверняка, среди них будет и быстрое питание (не поход в ближайщее дорогое кафе или ресторан). Как раз такую проблему успешно и решили на некоторых горнолыжных курортах США.
В чем соль?
Компания Roving Mammoth занялась достаточно интересным бизнесом – доставкой еды горнолыжникам. Для этого основателям пришлось приобрести несколько списанных снегоходов, которые были переоборудованы под кухню, совмещенную с торговой точкой, сродни прицепам на газелях, продающих у нас фастфуд. Данные снегоходы были подняты к месту катания лыжников, где и было определено окончательное место их базирования.
 
Сервис
Сами любители покататься теперь могут просто подходить к подобным снегоходам и заказывать еду в окошке. То есть получилось что-то сродни фастфуда для горнолыжников. При этом набор еды у Roving Mammoth достаточно обширен. В небольших кухнях компании готовят бурритос, чурро, курицу или говядину, жаркое из свинины и продают различные безалкогольные напитки.
Режим работы
image002.jpg
Местоположение снегоходов периодически варьируется. В зависимости от погодных условий водители стараются найти наиболее удобное для лыжников место. При этом отслеживать такие передвижные «рестораны» можно через twitter. Время работы снегоходов с четверга по понедельник с 9 до 14:30. В самый, что называется пик, когда от клиентов нет отбоя.
Реакция
 
Судя по отзывам людей, идея Roving Mammoth им очень нравится. Ведь получить прямо на месте катания горячий чай и хорошо перекусить – мечта любого горнолыжника. К тому же не нужно снимать свою форму, занимать места в помещении. Благодаря Roving Mammoth на еду удается потратить минимум времени.
image003.jpgА в России?
В России лыжи тоже являются достаточно популярным спортом. Многие люди выезжают у нас за пределы своих городов, чтобы покататься на выходных. Вполне возможно, что подобные сервисы понравились бы и им. В конце концов, потребности у лыжников всего мира одинаковые. А потому стоит задуматься над подобным предприятием.





image004.jpg

http://biztimes.ru/

Теги: еда , доставка
Статьи по этой теме:
Король фастфуда: В Британии продают золотую шаурму за 1000$
Король фастфуда: В Британии продают золотую шаурму за 1000$
Медведев и Обама перекусили в "Аду"
Медведев и Обама перекусили в "Аду"
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
Советы по выбору «быстрой еды»
Советы по выбору «быстрой еды»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки