Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чем это есть? Вилкой или руками?

14.10.2011 

HuffingtonPost 

Все мы были в такой ситуации: заказываем блюдо в миленьком ресторанчике, и когда его приносят, вы понимаете, что не можете есть его с помощью вилки и ножа. Таким образом, вы погружаете ваши липкие пальцы в тарелку и с гордостью начинаете сосать креветки или наслаждаться хрустом жареной курицы.

 А после всего этого «великолепия», человек, сидящий рядом с тобой, волшебно поедает аналогичное блюдо, но пользуется при этом столовыми приборами. Может быть, вам не следовало пропускать уроки этикета, которые вам преподавала мама. Но, иногда, мы не можем отделаться от той мысли, что наши пальцы, на самом деле, лучше столовых приборов.



Вот некоторые приготовленные продукты, которые можно есть с помощью столовых приборов. А можно и руками. А как Вы едите эти бдюда? Поделитесь с нами!

креветка  
  Есть две части креветки, которые обычно едят: голова и хвост. Обе эти части достаточно труднодоступные для столовых приборов. Нам редко доводиться видеть человека, который может очистить и съесть креветку с помощью вилки и ножа, но, может быть, мы просто неуклюжие.





курица
 Куриные крылышки бывают разные: крылышки Баффало, в Азиатской кунжутной глазури, в китайском чесночном соусе. Курица, птица жирная, вкусная и дерзкая. Покушаем вилочкой? Уверена, что вы скажете «определенно нет», но, может, стоит попробовать?






 пицца
Каждый, наверное, согласится: чтобы съесть кусочек пиццы Домино или Пиццы Хат не требуется столового серебра. Но что вы скажите об этих персональных пиццах, что подают в лучших заведениях? И чтобы вы сделали, если бы компания Wolfgang Puck смотрела, как вы едите их лучшую пиццу с копченым лососем?





роллы
   Вы можете заявить, что лучшим прибором для поедания суши, являются палочки, но эти маленькие, на один укус кусочки могут быть с легкостью за одну секунду помещены в рот и посредством рук.







тушенка
  Инжера - эфиопский хлеб, идеален для супов, блюд с тушеным мясом и овощами. Если опустить инжеру в соус, он станет довольно мягким. На данный момент, вы продолжаете есть инжеру пальцами или вы выбираете столовые приборы? 






 спаржа
Спаржа довольно часто сервируется овощами и соусом. Темно-зеленый стержень манит, вы наколите его на вилку или начнете жевать без столовых приборов?






бекон


   Вы когда-либо успешно резали бекон с помощью ножа и вилки? Мы нет…но, честно говоря, мы и не  пытались. 



  
 

буриттоМожно подумать, что буритто специально создано для того, чтобы есть его руками. Но что вы будете делать, если его содержимое вывалиться? Будете есть руками или воспользуетесь вилкой?







Перевод Востриковой Марии


Теги: вилка , ложка , нож , есть руками , столовые приборы , поведение за столом , этикет
Статьи по этой теме:
«Смартвилка» учитывает скорость поедания
«Смартвилка» учитывает скорость поедания
Интересные факты о ложке
Интересные факты о ложке
История возникновения ложки
История возникновения ложки
Посуда для еды или тяжелый завтрак
Посуда для еды или тяжелый завтрак
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки