Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Посуда для еды или тяжелый завтрак

15.02.2012 

Хотите во время обеда нарастить мышцы? Это уже становится реальностью благодаря новому столовому набору «для фитнеса», который выступает в роли гантель. 

Хромированный нож с вилкой определенно заставит задуматься более тщательно над тем, что предстоит покушать, поскольку они весят по килограмму каждый – эквивалент пакета с сахаром. 

Задуматься над пудингом придется уже поконкретней, ведь ложка весит уже два килограмма. Это тяжелее, чем набор из 32 стандартных столовых приборов, собранный вместе. 

Набор для сервировки ручной работы доступен в продаже онлайн и сопровождается слоганом, что это идеальное подспорье для «обжор, нуждающихся в зарядке». Хотя таким потенциальным клиентам стоит задуматься над ценой, составляющей 69,99 фунтов стерлингов за набор. И побеспокоится также насчет возможных растяжений запястий. Несмотря на эти маленькие минусы, эксперт по фитнессу Эрек Симсон, ведущий тренинги онлайн, похвалил данное решения за то, что оно повышает бдительность относительно проблем здоровья и физических упражнений. 

Это действительно новаторская идея, которая поднимет уровень осознанности в плане необходимости физической активности. Правда эффективность будет зависеть от того, что на другом конце вилки или ложки

Исследования показывают, что человек весом около 70 кг за один час упражнений подъема легкого веса сожжет около 211 килокалорий. Это означает, что ему три часа придется сжигать порцию цыпленка карри, а огромный биг-мак из McDonald’s заберет вдвое больше времени. 

Продавец набора не гарантирует, что во время приема пищи будет обеспечено полноценное упражнение. Однако менеджер по продажам отметила, что столовый набор - гибрид с гантелями - был разработан для поклонников физических упражнений с хорошим чувством юмора. 

Для тех, кому концепция понравилась, но цена кажется слишком высокой, пригодится совет одного из клиентов данного онлайн-магазина: «Привяжите кирпич к дешевому набору из ножа, вилки и ложки, отрегулируйте вес - и вы получите чертовски дешевый вариант!» 

Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: еда , посуда , ложка
Статьи по этой теме:
Одноразовые формы для духовки опасны
Одноразовые формы для духовки опасны
Страх перед красной тарелкой
Страх перед красной тарелкой
Соблюдайте этикет: ешьте руками
Соблюдайте этикет: ешьте руками
Идеи для напитков
Идеи для напитков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки