rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Burger King приедет по любому адресу

28.11.2012

Американские сети быстрого питания не сдаются под натиском диетологов и социальной рекламы, отвечая на критику инвестициями в развитие систем доставки своей продукции на дом.

Так, Burger King, медленно окутывает американские города цепочкой служб экспресс-доставки, добавив на этой неделе к уже успешно функционирующим отделениям в Майами, Хьюстоне и Вашингтоне, стратегический пункт в Нью-Йорке.

Эксперты полагают, что подобный шаг говорит о серьезности намерений Burger King – Нью-Йорк непростой рынок, вершина, покорить которую будет совсем не легко, начиная с того, что на рынке доминирует гигант рынка доставки разнообразной готовой еды, включая фаст-фуд от Mc`Donald`s – Seamless, и заканчивая мелкими ресторанчиками этнической еды, обслуживающими, как правило, близлежащие кварталы, и считающие репутацию и качество краеугольным камнем своего выживания.

Победа не будет бескровной, однако, по мнению Джоша Озерски, владельца авторитетного ресторанного блога, не ввязаться в бой сейчас – значит проиграть, так как доставка на дом – бесспорное будущее фаст-фуда, занять ключевые бастионы необходимо как можно раньше.

Именно этим и занимается Burger King, разработавший для своей службы доставки еды на дом термоупаковку, сохраняющую еду теплой в течение длительного времени и

отдельный сайт, BKDelivers.com, зарегистрированным пользователям которого будут предлагаться специальное меню, накопительные скидки, своевременное информирование о новых продуктах и акциях Burger King.

Ожидается, что в ближайшее время примеру Burger King последуют и остальные основные игроки американского фаст-фуд рынка, сообщает Huffingtonpost.

Светлана Юрова 



Теги: доставка , фаст-фуд , Burger King , США
Статьи по этой теме:
Burger King экспериментирует с доставкой своих блюд
Burger King экспериментирует с доставкой своих блюд
Доставка еды – доступнее и масштабнее
Доставка еды – доступнее и масштабнее
Топ-8: службы доставки еды в Москве
Топ-8: службы доставки еды в Москве
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки