Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бренд Техасских сэндвичей Schlotzsky’s открывает первую кафе-пекарню в России

12.11.2014

Международный бренд Техасских сэндвичей Schlotzsky’s (Шлотскис) открывает первую кафе-пекарню в России, в самом центре столицы в Камергерском переулке. Schlotzsky’s, работающий в формате quick casual - место для поклонников быстрой, вкусной и главное полезной еды. 

Бывает ли такая? 

Вне всякого сомнения! Schlotzsky’s – единственная в своем роде кафе-пекарня, которая каждый день на протяжении десятилетий выпекает свежий хлеб для своих сэндвичей на собственной пекарне. 

Знаменитая круглая, всегда свежевыпеченная булочка, которая, кстати, имеет несколько вкусов, стала несомненным символом Schlotzsky’s и знаком его высокого качества. Хлеб выпекается из смеси муки наивысших сортов по уникальной рецептуре, разработанной специально дляSchlotzsky’s.

Schlotzsky’s в России предлагает 9 разнообразных сэндвичей на любой вкус. А так же пиццы, супы, рэпы и салаты. Здесь представлен широкий спектр мясного разнообразия - говядина, курица, индейка, сочная ветчина и пикантная салями, а так же диетический тунец и подкопченный лосось в обрамлении ароматных сыров, томатов и сочных салатов.

O Schlotzskys в России ( www.schlotzskys-russia.ru )

Права на мастер-франшизу кафе-пекарен Schlotzsky’s на территории 7 стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Латвия, Литва, Эстония, принадлежат Мехмету Акпынару, члену Совета директоров Pegas Touristik , ведущего туроператора в России.

«Для меня Schlotzsky’s – это новый уникальный проект. Мы собрали команду профессионалов ресторанного бизнеса, что бы воплотить Техасскую мечту в реальность. Российский и зарубежный рынок постоянно жаждет новых брендов и открытий. И сегодня мы готовы предложить нашим гостям уникальный в своем роде проект Schlotzsky’s, который еще раз доказывает, что вкусное может и должно быть полезным» - отметил Мехмет Акпынар. 

В планах компании Schlotzsky’s в России открытие двух кафе-пекарен к концу 2014 года, a так же более 50 кафе-пекарен в последующие 10 лет на территории России и шести вышеупомянутых стран.

O Schlotzsky’s 

Первый Schlotzsky's открылся в далеком 1971 году в Техасе, США. Ресторан предлагал только один сэндвич - The Original

Слава о непревзойденном сэндвиче быстро распространилась по округе, как синоним бескомпромиссного качества и вкусной еды. 

Прошло без малого сорок лет — Schlotzsky's вырос в сеть из более чем 350 ресторанов в США, Азербайджане и Турции, а в меню появились салаты, панини, пицца, фирменные супы. 

Что осталось неизменным, так это качество блюд и уникальный рецепт свежевыпеченного хлеба.


Анна Луцкова





Теги: пекарня , кафе , Schlotzsky’s
Статьи по этой теме:
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
Первое кафе скоро откроется в Московском метрополитене
Первое кафе скоро откроется в Московском метрополитене
«Мурлыкающая терапия» в кошачьем кафе Парижа
«Мурлыкающая терапия» в кошачьем кафе Парижа
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки