rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бренд Техасских сэндвичей Schlotzsky’s открывает первую кафе-пекарню в России

12.11.2014

Международный бренд Техасских сэндвичей Schlotzsky’s (Шлотскис) открывает первую кафе-пекарню в России, в самом центре столицы в Камергерском переулке. Schlotzsky’s, работающий в формате quick casual - место для поклонников быстрой, вкусной и главное полезной еды. 

Бывает ли такая? 

Вне всякого сомнения! Schlotzsky’s – единственная в своем роде кафе-пекарня, которая каждый день на протяжении десятилетий выпекает свежий хлеб для своих сэндвичей на собственной пекарне. 

Знаменитая круглая, всегда свежевыпеченная булочка, которая, кстати, имеет несколько вкусов, стала несомненным символом Schlotzsky’s и знаком его высокого качества. Хлеб выпекается из смеси муки наивысших сортов по уникальной рецептуре, разработанной специально дляSchlotzsky’s.

Schlotzsky’s в России предлагает 9 разнообразных сэндвичей на любой вкус. А так же пиццы, супы, рэпы и салаты. Здесь представлен широкий спектр мясного разнообразия - говядина, курица, индейка, сочная ветчина и пикантная салями, а так же диетический тунец и подкопченный лосось в обрамлении ароматных сыров, томатов и сочных салатов.

O Schlotzskys в России ( www.schlotzskys-russia.ru )

Права на мастер-франшизу кафе-пекарен Schlotzsky’s на территории 7 стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Латвия, Литва, Эстония, принадлежат Мехмету Акпынару, члену Совета директоров Pegas Touristik , ведущего туроператора в России.

«Для меня Schlotzsky’s – это новый уникальный проект. Мы собрали команду профессионалов ресторанного бизнеса, что бы воплотить Техасскую мечту в реальность. Российский и зарубежный рынок постоянно жаждет новых брендов и открытий. И сегодня мы готовы предложить нашим гостям уникальный в своем роде проект Schlotzsky’s, который еще раз доказывает, что вкусное может и должно быть полезным» - отметил Мехмет Акпынар. 

В планах компании Schlotzsky’s в России открытие двух кафе-пекарен к концу 2014 года, a так же более 50 кафе-пекарен в последующие 10 лет на территории России и шести вышеупомянутых стран.

O Schlotzsky’s 

Первый Schlotzsky's открылся в далеком 1971 году в Техасе, США. Ресторан предлагал только один сэндвич - The Original

Слава о непревзойденном сэндвиче быстро распространилась по округе, как синоним бескомпромиссного качества и вкусной еды. 

Прошло без малого сорок лет — Schlotzsky's вырос в сеть из более чем 350 ресторанов в США, Азербайджане и Турции, а в меню появились салаты, панини, пицца, фирменные супы. 

Что осталось неизменным, так это качество блюд и уникальный рецепт свежевыпеченного хлеба.


Анна Луцкова





Теги: пекарня , кафе , Schlotzsky’s
Статьи по этой теме:
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Дорогой ресторан или недорогое кафе - что выбрать для свадьбы?
Дорогой ресторан или недорогое кафе - что выбрать для свадьбы?
Огромный завтрак бесплатно тому, кто сможет его съесть
Огромный завтрак бесплатно тому, кто сможет его съесть
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки