rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта!

09.03.2016

В рамках «Терияки Байтс Welcome Back Party» во флагманском ресторане KFC прошел мастер-класс по фуд-фотографии.

Всеми любимые Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта. Теперь это не просто любимый вкус, покоряющий сердце с первого кусочка, но и самая фотогеничная «модель» для фуд-съемки.

С развитием Instagram фуд-фотография стала одним из самых модных направлений в современной фотографии. Снимки еды стабильно набирают лайки, а количество фото с хэштегами #foodphoto и #instafood перевалило за 20 миллионов.

Что же нужно, чтобы эффектно сфотографировать утренний кофе или любимые Байтс в KFC?

Контраст золотистой курочки и темного терияки, мягкая матовость фирменной панировки, глянцевый блеск соуса и кунжутные семечки, как вкрапления золота — вот ключевые составляющие идеального кадра. А подробнее о том, как с помощью телефона или фотоаппарата можно сделать отличные снимки любимой еды, участникам мастер-класса рассказала профессиональный фуд-фотограф Евгения Канак, и выделила 5 важнейших составляющих красивого кадра:

Ракурс: с помощью правильно подобранного ракурса можно подчеркнуть определенные части кадра, но при этом не менять в корне настроение снимка.

Свет: работа со светом позволит правильно передать идею фотографии, что-то подчеркнуть, а что-то оставить в тени, а так же добавит снимку объем.

Композиция: для создания фотографии недостаточно просто снять изображение, необходимо сделать так, чтобы объекты в кадре гармонично сочетались и взаимодействовали друг с другом.

Контраст: цветовой контраст всегда привлекает внимание зрителей, а правильное использование контраста позволит преобразить снимки и сделать их еще уникальнее.

И, наконец, желание сделать красивое фото – не только главная составляющая в работе с фотографией, но и, пожалуй, совершенно в любом деле.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 480 ресторанов, 30% из которых — корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.




Теги: KFC , Байтс Терияки
Статьи по этой теме:
Монголия знакомится с фаст-фудом
Монголия знакомится с фаст-фудом
KFC запускает второй ресторан в Ханты-Мансийском автономном округе
KFC запускает второй ресторан в Ханты-Мансийском автономном округе
8,3 миллионов долларов за зараженное куриное мясо
8,3 миллионов долларов за зараженное куриное мясо
Счастливая тройка: KFC запускает третий ресторан в Челябинске
Счастливая тройка: KFC запускает третий ресторан в Челябинске
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки