Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аргентинские кулинары зажарили 13 тонн говядины

Аргентинские повара установили новый кулинарный рекорд, зажарив одновременно 13 тысяч 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. По данным агентства, в ближайшее время достижение будет официально зарегистрировано и внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Гастрономическое мероприятие прошло в городе Хенераль-Пико в воскресенье, 20 марта. В акции приняли участие более 80 кулинаров и около 30 тысяч едоков. Как уточняет РИА Новости, желающие могли получить порцию жареного мяса за сумму, эквивалентную примерно двум долларам. Вес одной порции составлял полкилограмма.

Предыдущий рекорд по приготовлению мяса принадлежал поварам из столицы Уругвая Монтевидео. В 2008 году уругвайские кулинары зажарили более 12 тонн говядины.  
Говядина является ключевым компонентом традиционной аргентинской кухни. Говядину готовят разными способами, но наиболее популярным считается жарка на углях.


http://lenta.ru/

Теги: кулинары , говядина
Статьи по этой теме:
На Урале открылся Первый конгресс кулинаров России и кулинарный салон «Евразия»
На Урале открылся Первый конгресс кулинаров России и кулинарный салон «Евразия»
Американская говядина оправдывается от клеветы
Американская говядина оправдывается от клеветы
Мясной скандал во Франции
Мясной скандал во Франции
Увеличение производства говядины в Индии
Увеличение производства говядины в Индии
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки