rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Арестованы бразильские каннибалы

17.04.2012 

Три человека в Бразилии убили и съели, по крайней мере, трех женщин в ходе ритуалов своей религиозной секты. Каннибалы, которые признались в преступлении, говорят, что убивать злых женщин им приказывал чей-то голос. Но не совсем ясно, говорил ли им голос также использовать лишнее человеческое мясо для начинки эмпанад – латиноамериканской версии пирожков – и потом продавать их своим ничего не подозревающим соседям. 

Один из убийц, Джордж да Сильвера, написал книгу о своей сектантской деятельности: «Откровения шизофреника». Как видно из заглавия книги, автор четко осознавал свое положение. Книга в подробностях описывает убийство Джиссики, 17-летней девушки, убитой в 2008 году. Вот некоторые выписки из этого шедевра: 

«Смотря на уже безжизненное тело злого подростка, я почувствовал облегчение. Я схватил куски листового металла, что были под рукой, и начал отделять кожу, затем я ее разделил… мы ужинали плотью злого человека в качестве очистительно ритуала. Остатки мы закопали во внутреннем дворе». 

Другие убийцы – жена да Сильреры Изабель да Сильва, и его любовница Бруна да Сильва. Все трое жили вместе с пятилетней девочкой, которая, как предполагает полиция, является дочкой убитой в 2008 году жертвы Джессики. 

Сколь бы ужасным не был факт убийства и каннибализма, но наихудшей частью этой истории являлись пирожки – во-первых, потому что соседи не подозревали, что они едят человеческое мясо, и, во-вторых, потому что убийцы в действительности зарабатывали, продавая эти эмпанады. Обстоятельство, что они вынуждали своих соседей платить за то, чтобы избавиться от остатков тел, доливает масла в огонь этой сумасшедшей истории. 

Ярослав Плутенко по материалам Gawker


Теги: происшествия , скандалы , Бразилия , каннибализм
Статьи по этой теме:
Семенной шпионский скандал
Семенной шпионский скандал
Китай – столкновение виски со свиньями
Китай – столкновение виски со свиньями
Кража 18 тонн шоколада в Австрии
Кража 18 тонн шоколада в Австрии
1,5 миллиона тараканов сбежали в Китае
1,5 миллиона тараканов сбежали в Китае
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Самое читаемое в разделе:
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
Смерть от удаления зубов мудрости
Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт
Россельхознадзор обнаружил в Приморье мясную продукцию с не наступившей датой изготовления
Роспотребнадзор проверяет сырную фабрику в Омске после скандала с купанием в молоке
В Перми недовольные ценами покупатели разбивают куриные яйца
Незаконное производство алкоголя компании «РусАлко» выявлено в Ногинске
Выбрать тапочки