Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Антиджихадные» пули со свининой

26.06.2013

В США довольно много людей, разъяренных тем, что на месте разрушенных башен-близнецов откроется исламский культурный центр, поэтому в Айдахо группа стрелков-энтузиастов решила дать отпор новой идеей производства пуль, начиненных свининой.

Компания South Fork Industries утверждает, что ее боеприпасы под названием Jihawg Ammo являются «защитным отпугивающим средством для тех, кто яростно действует во имя ислама».

Пули покрыты краской, в производстве которой применялась свинина, что делает боеприпасы «харам», то есть нечистыми для мусульман, как заявляет компания. Мусульманин, которого подстрелили одной из таких пуль, не войдет в рай.

«С применением Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад. Это заставит потенциальных мучеников задуматься перед тем, как начинать нападение. Если вам понадобиться защитить себя и своих близких, наши боеприпасы действуют на двух уровнях», - говориться в пресс-релизе компании.

На официальном веб-сайте компании пули восхваляются как «средства мира с помощью свинины», а еще «мирным и естественным отпугивающим средством для радикального ислама». Даже обыгрываются слоганы типа «наХАМите МоХАМмеду» («ham» – ветчина по-английски), а также целевой постер с надписью «Шлепните их беконом».

«Уничтожающий принцип нашего изделия эффективен только тогда, когда на вас напали исламисты в ходе джихада», - говориться на веб-сайте компании. «В других случаях наши боеприпасы функционируют так же, как и другие аналоги, поэтому мы со всей очевидностью настаиваем исключительно на защитном использовании наших боеприпасов, а не нападающем».

Официальные представители компании отклонили все запросы прокомментировать новую производственную линейку. Однако Шэнон Данн, адъюнкт-профессор религиозных изучений в Университете Гонзага утверждает, что задумка компании South Fork основана на неточном понимании Корана.

«Нет наказания за то, что контактируешь со свининой, если посмотреть в Коране», – сообщает специалист, указывая на стихи, которые запрещают потребление свинины и падали, напоминающие иудейские законы приема пищи, данные в книге Левит. – «К моему сведению, мусульманам, особенно если они неосознанно это делают, не будет запрещен доступ на небеса за поедание свинины или если они были поражены ею. Наоборот, некоторые толкователи предполагают, что мусульманам следует есть свинину, если им грозит смерть от голода и другой альтернативы нет».

Тем не менее, у новых боеприпасов появилось много сторонников, более чем 4300 высказали свою поддержку «лайками» на Facebook. Один из приверженцев идеи планирует приобрести 500 магазинов. Другие пользователи надеются, что некто сможет передать пули для боевых подразделений армии США.

Ярослав Плутенко



Теги: боеприпасы , пули , ислам , свинина
Статьи по этой теме:
Исламисты требуют запретить торговать алкоголем в Лондоне
Исламисты требуют запретить торговать алкоголем в Лондоне
Исламисты терроризируют торговцев во Франции
Исламисты терроризируют торговцев во Франции
Россия импортирует до 30% свинины
Россия импортирует до 30% свинины
АгроПромкомплектация увеличивает племенное поголовье по международному контракту
АгроПромкомплектация увеличивает племенное поголовье по международному контракту
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки