Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

176 тысяч долларов за виноград на полу магазина

01.08.2012 

Предупреждение владельцам магазинов: содержите ваши полы в чистоте, особенно следите за тем, чтоб там не было винограда, иначе может оказаться, что это фрукт разорит вас в мгновение ока. 

Именно это случилось в западном Лондоне с владельцем магазина Онкаром Сингх Джиллом, которому суд приказал выплатить сумму в размере 175 739 долларов посетительнице магазина Самире Хассан, которая поскользнулась на нескольких виноградинках и сломала себе оба запястья. 

Хассан утверждает, что на ней были «чувствительные туфли» в тот день, когда она заглянула в магазин Джилла The Stall. Там она наступила на раздавленный виноград на дорожке и упала лицом вниз. 

Репортеры отмечают, что Хассан выиграла дело в прошлом сентябре, но Джилл подавал апелляции, утверждая, что он предпринимал все возможные меры предосторожности, включая уборку территории пять раз в день. Главный судья отклонил эти попытки. 

Инцидент произошел еще в 2005 году и привел к семилетней юридической борьбе, которую окрестили «Виноград гнева». Джилл самоотверженно защищал магазин, и называл падение Хассан «вопиющим несчастным случаем», утверждая, что он ничего больше не мог сделать, чтобы предотвратить его. 

«Виноград гнева» теперь пополнит ряды других судебных дел, связанных с едой, куда входят несколько случаев исков против McDonald's за горячий кофе и неудавшийся иск против сети Taco Bell за то, что они не докладывают говядину в свои порции, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: виноград , магазин , суд
Статьи по этой теме:
Виноград убил испанца
Виноград убил испанца
Кто крадет виноград на юге Германии?
Кто крадет виноград на юге Германии?
Виноделам Калифорнии не хватает винограда
Виноделам Калифорнии не хватает винограда
В Крыму вымерзло 60-90% садов и виноградников
В Крыму вымерзло 60-90% садов и виноградников
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки