Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Снят частично запрет на мясо из Казахстана

Россия сняла запрет на импорт мяса из ряда регионов Казахстана, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе министерства сельского хозяйства республики. "Запрет снят на ввоз мяса из Северо-Казахстанской, Кустанайской и Мангистауской областей", - отметил сотрудник пресс-службы. При этом сохраняется запрет на ввоз мяса из Акмолинской области.

С 24 июня 2010 года Россельхознадзор снял некоторые ограничения на ввоз из Казахстана в Россию ряда подкотрольных животноводческих грузов. Ранее импорт ограничивался до уточнения эпизоотической ситуации по ящуру на территории Казахстана.

В частичное изменение указания Россельхознадзора от 18.06.10 № ФС-НФ-6/7190 с 24 июня 2010 года, с учетом полученных разъяснений, снимаются ограничения по ввозу из Республики Казахстан в Российскую Федерацию рыбы и рыбопродукции, пищевого яйца, меда, птицепродукции, готовой мясной и молочной продукции, произведенной промышленным путем и прошедшей термическую обработку, овечьей и верблюжьей шерсти, прошедшей обработку на фабриках ПОШ, отметили в службе.

В тоже время Россельхознадзор в связи с возникновением на территории Бразилии очага везикулярного стоматита в муниципалитете Помбал штат Параиба с 9 июля 2010 года запретил ввоз в Российскую Федерацию крупного рогатого скота, овец, свиней, лошадей и других непарнокопытных, спермы и эмбрионов указанных животных, а также мяса крупного рогатого скота из этого муниципалитета.

 


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
"Молочный напиток" так и не попал на полки
"Молочный напиток" так и не попал на полки
Еда из Франции под запретом
Еда из Франции под запретом
Крупнейшего производителя колбасной оболочки продадут
Крупнейшего производителя колбасной оболочки продадут
Tetra Pak увеличила продажи в 2010 году
Tetra Pak увеличила продажи в 2010 году
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки