rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Семейная экспертиза: россияне проверяют сок за домашним обедом

22.04.2019

В начале марта бренд «Фруктовый Сад» запустил масштабную акцию, которая теперь добралась и до Москвы! Жители города, не выходя из дома, в кругу семьи лично проверят на вкус улучшенный сок.

Согласно исследованию ВЦИОМ, россияне становятся счастливее, когда проводят время с семьей. Важный и вовсе не лишний повод для встречи — семейный обед или ужин. Совместный прием пищи положительно влияет не только на взаимоотношения между родственниками, но и на настроение. 

Мы продумываем меню, тщательно выбираем продукты, чтобы угодить всем членам семьи, заботимся о сервировке стола, беседуем с близкими, тем самым получая удовольствие не только от еды, но и от совместного времяпрепровождения.

Отличным дополнением к любому обеду или ужину послужат вкусные и полезные напитки, например, натуральные соки.

«Фруктовый Сад» дает потребителям еще один вкусный повод собраться всем вместе за столом, а заодно проверить - вкуснее ли улучшенный «Фруктовый Сад» соков, которые они обычно пьют. Для этого бренд запустил акцию, которая уже прошла в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

А с 22 по 28 апреля москвичи тоже смогут стать участниками конкурса и получить бесплатный набор соков к столу, чтобы всей семьей провести собственную «проверку» и поделиться впечатлениями. Все подробности об акции на сайте бренда.

Напомним, что в сентябре 2018 года «Фруктовый Сад» обновил и улучшил свои самые популярные вкусы: «Яблоко», «Мультифрукт», «Апельсин», «Персик-Яблоко» и «Томат». Большинство попробовавших подтверждает, что улучшенный «Фруктовый Сад» вкуснее, чем соки и нектары, которые они обычно пьют.

 

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает около 19 000 сотрудников. 

Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»). 

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.








Теги: Фруктовый сад , сок
Статьи по этой теме:
«ФРУКТОВЫЙ САД» – МАРКА №1 В РОССИИ
«ФРУКТОВЫЙ САД» – МАРКА №1 В РОССИИ
Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
MOREJUICEPRESS:  «В каждом доме быть должна соковыжималка!»
MOREJUICEPRESS: «В каждом доме быть должна соковыжималка!»
Новая модель шнековой соковыжималки MoreJuicePress® с функцией приготовления замороженных десертов от Zepter
Новая модель шнековой соковыжималки MoreJuicePress® с функцией приготовления замороженных десертов от Zepter
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки