С 23 июня по 5 июля ресторан «Рыба Мечты» приглашает на Moscow Restaurant Week: Summer Infused — гастрономический фестиваль, который обещает компенсировать нехватку солнца и температурных рекордов сочными вкусами овощных блюд, фруктовых десертов и легких коктейлей. Шеф-повар Александр Селезнев и шеф-бармен Алексей Штурмин сочинили special-меню из сезонных вкусов, текстур и ароматов.
Сладкие томаты с клубникой, фисташками, страчателлой и чипсами из томатов
Это блюдо, где тонкие слайсы сладких помидоров дополнены свежей клубникой, и щедрой порцией фисташек, а сливочный вкус страчателлы уравновешивается хрустящими томатными чипсами. Финальный штрих — заправка из малинового пюре, бальзамического уксуса и оливкового масла, которая звучит как яркий аккорд лета.
Запеченный баклажан с щавелем, пюре из тахины и соусом из копченой груши
Баклажан маринуется в смеси на основе соевого соуса с черными бобами, кунжутного масла, кинзы и рисового уксуса, затем глазируется соусом терияки и запекается при высокой температуре до карамельной корочки. В дуэте с ним подается пюре из баклажана и тахини, и соус на основе мисо и копченой груши. Украшением служит свежий щавель. Сложное и насыщенное блюдо, в котором каждый ингредиент, словно музыкант большого оркестра, точно играет свою партию.
Галета с ревенем, клубникой и мороженым из топленого молока
Финальное соло —за галетой из песочного теста с миндальным кремом. Главный сезонный ингредиент — запеченный ревень, аккомпанирует ему — соус из свежей клубники. А мороженое из топленого молока — словно камбэк в беззаботное детство: пломбир, ягоды и хрустящее печенье — когда-то именно это сочетание заставляло нас жмуриться от счастья!
В этом году важным сопровождением к блюдам стали коктейли на основе Beluga
Noble Botanicals от шеф-бармена Алексея Штурмина. Три легких спритца — идеальный выбор для лета, даже если оно по-московски пасмурное — Beluga Botanicals Pear & Tonic, Beluga Botanicals Rose & Tonic и Beluga Botanicals Cucumber.
Фестиваль Summer Infused в «Рыбе Мечты» — это приглашение почувствовать лето на вкус.
Меню:
· Сладкие томаты с клубникой, фисташками, страчателлой и чипсами из томатов — 1080 ₽
· Запеченный баклажан с щавелем, пюре из тахины и соусом из копченой груши — 650 ₽
· Галета с ревенем, клубникой и мороженым из топленого молока — 680 ₽
Коктейли:
· Beluga Botanicals Pear & Tonic — 850 ₽
· Beluga Botanicals Rose & Tonic — 850 ₽
· Beluga Botanicals Cucumber & Tonic — 850 ₽
Комбо:
Сладкие томаты с клубникой | Beluga Botanicals Cucumber & Tonic — 1880
Запеченный баклажан с щавелем | Beluga Botanicals Pear & Tonic — 1450
Галета с ревенем | Beluga Botanicals Rose & Tonic — 1480
Ресторан «Рыба Мечты»
Садовническая ул., 57, стр. 1
+7 (495) 127-08-88
Теги: Рыба Мечты , Moscow Restaurant Week , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди