rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Российский виски шотландского производства

19.06.2012 

Производство шотландского виски планирует открыть фирма «Синергия», которую российские любители алкогольной продукции знают как производителя водки марок «Беленькая» и «Мягков». 

В прошлом году у фирмы-производителя осуществился вполне успешный запуск бренди, основой для которого послужили заготовки из Франции. Этот проект и дал старт продолжению продуктовой линейке. Производство виски запланировано открыть в Шотландии. Однако рабочий процесс будет курироваться российской компанией. 

Успех производства определится в дальнейшем ценовым показателем нового продукта. Эксперты уже предполагают, что цена не будет выше, чем у бренда White Horse. 

Также, специалисты считают, что у новой российской марки виски больше появится шансов занять свое место в нише и делать достойные обороты в случае, если, например, водочная продукция вырастет в цене, тем самым подняв конкурентное положение виски. На сегодняшний день в России не наблюдается виски отечественной марки, который бы показывал хорошие объемы продаж, а это значит, что у нового продукта от «Синергия» есть все шансы завоевать рынок в данном сегменте. 

Ольга Ветрова по материалам Alconews


Теги: виски , Синергия
Статьи по этой теме:
Смертельный виски с колой
Смертельный виски с колой
«Рок-н-ролльный» виски
«Рок-н-ролльный» виски
Дональд Трамп против шотландского виски
Дональд Трамп против шотландского виски
Виски от Синергии
Виски от Синергии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки