Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания William Grant & Sons представила в России роскошный виски 25-летней выдержки Grant’s Aged 25 Years

07.10.2012

 Самый титулованный шотландский купажированный виски Grant’s презентовал уникальный Grant’s Aged 25 Years в России. Этот премиальный скотч был выпущен в честь столетнего юбилея кругосветного путешествия Чарльза Гордона (Charles Gordon), зятя основателя компании Уильяма Гранта (William Grant), ставшего в свое время ее первым коммерческим директором. В самом начале ХХ века перед Чарльзом стояла задача – рассказать всему свету о новом виски. Именно с того момента и началось триумфальное шествие Grant’s по миру.

На теплоходе Radisson Royal, где 1 октября состоялось это мероприятие, царила неповторимая атмосфера шотландского гостеприимства. Речная прогулка по Москве перевоплотилась в морское путешествие начала XX векапо историческому маршруту Grant’s. Отправной точкой поездки Чарльза Гордона была Шотландия.

Потом - Индия, Китай, Новая Зеландия – все эти страны в один вечер сменяли друг друга вслед за видами вечерней столицы, раскрывая все новые и новые факты из истории бренда, которая насчитывает уже более 125 лет.

Людовик Дюкро, Глобальный Brand Ambassador GrantsПрезентацию почтили своим присутствием Гленн Грант Гордон (Glenn Grant Gordon), Стэлла Дэвид Генеральный директор William Grant & Sonsпраправнук самого Уильяма Гранта и Стэлла Дэвид (Stella David) – генеральный директор компании William Grant & Sons.

Своими впечатлениями поделилась госпожа Дэвид: «Grant’s Aged 25 Years активно завоевывает признание во всем мире. Многие эксперты и профессионалы в области виски уже оценили его вкус. Мы надеемся, что российские потребители раскроют Grant’s для себя в новом свете».

 Кульминацией вечера стала долгожданная дегустация уникального купажа. Специально для гостей мероприятия "Глобальный Brand Ambassador Grant’s"  Людовик Дюкро (Ludovic Ducrocq) привез в Россию 25 редких односолодовых и зерновых виски, выдержанных в дубовых бочках не менее 25 лет и вошедших в купаж Grant’s Aged 25 Years. 

Как отметил Людовик Дюкро: «В состав сложного и изысканного купажа Grant’s Aged 25 Years входят редкие и одни из самых дорогих в мире солодовые и зерновые виски. Некоторые из них уже давно не производятся и являются уникальными в своем роде».

Как и положено, купаж длительной выдержки отличает элегантный и утонченный стиль, глубокий цвет бронзы, яркий аромат с искусно сбалансированными нотами летнего персикового цвета. Сложный и многогранный букет - ароматный, сладкий и яркий, терпкий, незабываемый. Нежный аромат цветов персика пикантно оттеняет терпкая нота полированной кожи. Сочная свежая сладость летних фруктов дополнена ароматной корицей и пикантной ноткой имбиря.

Эксклюзивная бутылка помещена на шелковую подложку в оригинальную упаковку синего цвета с золотым обрамлением. Фактурная элегантная бутылка украшена орнаментом. Фамильное дерево семьи Грант, теперь являющееся символом бренда, украшает стенки футляра.Grant’s презентовал уникальный  Grant’s Aged 25 Years в России

Grant’s Aged 25 Years появился на рынке в 2010 году. Целых два года он был доступен исключительно в магазинах беспошлинной торговли в самых престижных аэропортах мира. Теперь его можно приобрести в винных бутиках, специализированных и премиальных розничных сетях России.

Этим летом Grant’s Aged 25 Years получил медаль на Международном конкурсе IWSC -2012, а в прошлом году удостоился высшей оценки (Bestin Class) авторитетного издания «Библия виски» (Whisky Bible). Признание на престижных конкурсах спиртных напитков и мировыми экспертами в области виски брендов William Grant & Sons еще раз подтверждает репутацию исключительного производителя виски.

«Виски Grant’s Aged 25 Years выпущен небольшой партией и доступен лишь в нескольких странах мира, в том числе и в России. Очень приятно, что наши российские поклонники получили возможность оценить этот поистине роскошный виски!» - Валентина Наумова, Brand Ambassador Grant’s в России.

Описание "Grant’s Aged 25 Years"

Элегантный и утонченный букет, глубокий цвет бронзы, с ярким ароматом с искусно сбалансированными нотами ароматного летнего персикового цвета и полированной кожи. Вкус корицы сочетается с легкими оттенками имбиря, а также свежей нежной сладостью. Купаж Grant’s Aged 25 Years обладает долгим пряным послевкусием.

О компании: 

  • Grant’s производится компанией William Grant & Sons, не раз получавшим награды независимым семейным предприятием, основанным в 1886 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта – представители пятого поколения семейства Грантов. Компания William Grant and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая купажированный виски - Grant’s, знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie, а также другие спиртные напитки, включая джин Hendrick’s.

  • Ассортимент купажированного шотландского виски Grant’s, удостоенного ряда наград, включает Grant’s Family Reserve, Grant’s Ale Edition, единственный шотландский виски, который проходит довыдержку в бочках из-под эля, Grant’s Sherry Cask Edition, который проходит довыдержку в бочках из-под хереса), виски Grant’s 12 Year Old – единственный сорт шотландского купажированного виски, который проходит довыдержку в бочках из-под американского виски, благодаря чему и рождается его сложный и исключительно богатый и полнотелый вкус, а также получивший уже немало наград виски Grant’s 18 Year Old и выпущенный не так давно Grant’s Aged 25 Years, виски класса «ультра-премиум».Презентация Grants Aged 25 Years.jpg

  • Виски Grant’s обладает невероятно сложным, многогранным, но в то же время мягким вкусом, в основу которого заложен рецепт, который передается из уст в уста из поколения в поколение вот уже более ста лет. Сохранить новаторский дух Уильяма Гранта и стремление создавать лучший купажированный виски – миссия, возложенная сегодня на мастера купажа Grant’s и его команду.


Кожуханцева Александра




Теги: виски , Grant’s
Статьи по этой теме:
В Шотландии в канализацию спустили целую цистерну виски
В Шотландии в канализацию спустили целую цистерну виски
Производство Шотландского виски станет безотходным
Производство Шотландского виски станет безотходным
ArKay – первый безалкогольный виски
ArKay – первый безалкогольный виски
Шведский дизайнер выпустит алтайское виски
Шведский дизайнер выпустит алтайское виски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки