Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Разработка нового бренда «Твердый Знак»

01.07.2017

Брендинговое агентство Viewpoint совместно с компанией Efes Rus осуществили комплексный проект по запуску нового пивного бренда, в результате которого был разработан нейминг и дизайн упаковки.

Несмотря на то, что рынок пива в России представлен множеством ярких брендов, удовлетворяющих различным потребительским предпочтениям, экспертам компании удалось выявить новую незанятую территорию – пиво, как атрибут настоящего состоявшегося мужчины. 


Продукт, который бы подчеркивал мужественность, уверенность, надежность и вместе с тем отличался оригинальной рецептурой и настоящим пивным характером с присущими только ему уникальными чертами.

 

Итак, перед агентством была поставлена довольно непростая задача – разработать визуальный образ и название бренда, которые бы в полной мере соответствовали заявленному позиционированию. 

В ходе работы над проектом, появился ряд интересных названий, но одно из них говорило само за себя – «Твердый Знак». По мнению экспертов, оно наилучшим образом отражало мужественность и яркий характер нового пива, что подтвердилось многочисленными потребительскими исследованиями.

 В качестве логотипа бренда был создан уникальный символ в виде буквы «Ъ», сформированный из пивных ингредиентов и атрибутов, отражающих твердую уверенность в качестве и неповторимости рецептуры. 

А общая стилистика этикетки и цветовая гамма создают ощущение крафтовости пива и индивидуальности подхода к его приготовлению.

Твердый Знак – это пиво для современных мужчин, которые живут по своим правилам, выбирают качественное и проверенное. И если пиво – то только с настоящим характером!

 

В поддержку запуска был разработан ключевой образ и ряд pos-материалов для продвижения.

 



Теги: Твердый Знак , Viewpoint , новинки
Статьи по этой теме:
Сексуальные злаковые хлопья для обеих полов
Сексуальные злаковые хлопья для обеих полов
Google Nutrition – новый сервис поиска информации о питании
Google Nutrition – новый сервис поиска информации о питании
Козье молоко для москвичей
Козье молоко для москвичей
Пробиотики от канадской компании Lallemand
Пробиотики от канадской компании Lallemand
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки