Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Российские мясопродукты" прикупили мощностей

Холдинг "Российские мясопродукты" выкупил производственные мощности Новосибирского мясоконсервного комбината. Новый собственник рассчитывает на то, что сделка обеспечит ему выход на рынки соседних регионов и позволит увеличить общую рыночную долю в Сибирском федеральном округе до 20%. Сейчас холдингу принадлежит 15% рынка колбас и мясных деликатесов в СФО.

Цена, по которой РМП выкупили все производственные мощности НМК по выпуску колбас общей площадью около 42 тыс. кв. м, объекты инфраструктуры, прилегающие земельные участки, не разглашается, указывает "Эксперт" Между тем, отмечает издание, известно, что прежде, чем использовать купленную площадку для расширения бизнеса, холдингу придется инвестировать в ее модернизацию не менее 400 млн рублей. В РМП планируют до весны 2011 года провести техническое перевооружение и перенести на обновленные мощности Сибирскую продовольственную компанию (СПК, входит в холдинг «Российские мясопродукты»). В настоящее время СПК выпускает до 100 тонн готовой продукции в год. 

В настоящее время холдинг «Российские мясопродукты» держит 15% рынка колбас и мясных деликатесов в СФО, причем преимущественно за счет Сибирской продовольственной компании (на рынке с 1994 года, доля в Новосибирске – около 50%) и Красноярской продовольственной компании (на рынке с 2003 года, доля в Красноярске – около 40%). Суммарная мощность производственных предприятий холдинга РМП составляет около 200 тонн колбас и мясных деликатесов в сутки. Продажи осуществляет через фирменную ритейлерскую сеть в Иркутске, Барнауле, ряде других городов Сибири, Казахстана.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
"Моссельпром" не собирается покупать "Красную поляну"
"Моссельпром" не собирается покупать "Красную поляну"
Еда для стариков в Японии
Еда для стариков в Японии
Россия будет налаживать мясной экспорт
Россия будет налаживать мясной экспорт
Диоксин из Германии не попал на рынки ЕС
Диоксин из Германии не попал на рынки ЕС
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки