rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Махеевъ" взял курс на модернизацию

«Махеевъ» стал выпускать продукцию класса «премиум» по доступным ценам. В октябре прошла модернизация производственного комплекса заводов в Елабуге.

Именно она позволила выпускать принципиально новый для России продукт. В уже полюбившихся потребителям продуктах изменился и состав, и упаковка. Теперь малиновый и черничный джем, а также горчица выпускаются в стеклянных стаканах.

Преимущество такой упаковки, как «стакан» - в экологичности при дальнейшей переработке. Также потребитель может увидеть качество продукта еще до его покупки – благодаря стеклянной таре. Сам стакан в домашних условиях можно использовать многократно. Для России такая упаковка является уникальной, однако в европейских странах используется уже десятилетиями.

По прогнозам аналитиков завода, расширение производственных линеек и выпуск продукции класса «премиум» приведет к увеличению аудитории потребителей татарстанского бренда в среднем по России более, чем на 4%. Также ожидается расширение рынков сбыта. Несмотря на то, что новая продукция относится к сегменту «премиум», для конечного потребителя цена будет доступной - на уровне среднего ценового сегмента.

Леонид Барышев, генеральный директор ЗАО «Эссен Продакшн АГ»: «Ежегодно мы занимается модернизацией производства, вкладываем большие ресурсы в собственные разработки завода. Поэтому происходит стремительное развитие – мы открываем новые рынки сбыта, завоевываем аудиторию. Это и позволяет нам создавать новые рабочие места, открывать новые производства и быть еще более социально-ориентированным бизнесом».

Роман Есаулов, заместитель генерального директора по производству: «Среди такой продукции пока – 2 вида джема и горчица. Однако, уже в ближайшем будущем вся продукция нашего завода будет выпускаться именно в такой упаковке. Изменения коснулись не только упаковки, но и состава. В новых джемах больше натуральных ягод, в горчице - 2 вида горчичных зерен. Все эти продукты приготовлены по уникальной технологии, которую разработали технологи нашего завода».

Ежемесячно на заводе будет производиться более 5 тысяч тонн каждого вида нового продукта.




Теги: бакалея , Махеев
Статьи по этой теме:
Яркая упаковка для соусов Simmer Sauces
Яркая упаковка для соусов Simmer Sauces
Секреты варочного пакетика от «Увелки»
Секреты варочного пакетика от «Увелки»
Компания "GBS" представила новые работы для private label сети "Караван"
Компания "GBS" представила новые работы для private label сети "Караван"
Попасть на полку
Попасть на полку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки