rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шпроты – это самые вредные консервы

Война между прибалтийскими производителями шпрот и контролирующими органами обернулся в то, что продукцию привозить не перестали. Но мнение про добавление канцерогена не изменилось – по мнению производителей его наличие в шпротах является неизбежным и определяется технологией копчения рыбы. Напомним, канцероген – вещество, которое вызывает раковые опухоли – этот факт давно доказали ученые. Канцерогены есть в нитратах, бензоприенах, пероксидах и диоксинах. Кстати, получить информацию о том есть ли в шпротах это опасно вещество узнать никак нельзя – вед о таком на банках не пишут. А добавляют канцероген не только в сами шпроты, но и в похожие рыбные копчения и паштеты.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , консервы
Статьи по этой теме:
 В Украину не пустили контрабандные пищевые добавки
В Украину не пустили контрабандные пищевые добавки
Правда о бромате калия
Правда о бромате калия
Скоро в Европе исчезнет реклама вредных сладостей
Скоро в Европе исчезнет реклама вредных сладостей
Добавки от А до Я
Добавки от А до Я
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки