Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приснился хрен

  Хрен — сон, предсказывающий удачу и приятное общение с умными и близкими по духу людьми. Молодой женщине подобное сновидение — сулит улучшение положения в обществе.

  Если приснилось, что ты ешь хрен — ты рискуешь стать объектом насмешек, впрочем, незлых.

   Хрен — к несправедливой обиде. Сон, в котором вы видите хрен — предвещает вам значительный скачок по социальной лестнице. «Хреново», «хрен редьки не слаще» —плохо, отсутствие выбора.

  Хрен есть во сне — выздоровление, любовь / горе, слезы, ссора, потеря денег, неприятности, к покойнику.

   Хрен — к болезням костей, суставов. Сон-подсказка — отсутствие этого продукта на вашем столе нежелательно. Хрен — огорчение ждет вас, но ненадолго. «Хрен, как известно, не слаще редьки» — но иногда в жизни явно не хватает остроты, восполнить которую вам и поможет этот чудесный продукт.

  Хрен — снится к приятным встречам с милыми и близкими по духу людьми. Этот сон также обещает удачу. Для женщины — это предзнаменование всеобщего признания. Если во сне вы ели хрен — можете стать объектом какого-нибудь веселого розыгрыша.

   Сон о хрене — предсказывает приятное общение с умными и близкими по духу людьми. Также этот сон предвещает удачу. Женщине подобный сон — сулит улучшение ее положения в обществе.

   Есть хрен во сне — предвещает, что Вы станете объектом добродушных насмешек. Хрен — напоминание о том, что кажущее вредным может оказаться полезным. Хрен — слава и популярность придут к тебе после выполнения долгой и трудной работы.

   Тертый хрен в банке во сне — знак небольших приключений и пустых забав. Возможно, какие-то пустяки будут отвлекать вас от дела. Такой же смысл имеет корень хрена. Есть хрен — предвестие легкого раздражения. Увидеть хрен на своей тарелке — предвещает убытки. Если на блюде ничего, кроме хрена, нет — убытки могут оказаться очень досадными, хотя и не смертельными.

   Растущий во сне  в огороде или в поле хрен — знак того, что какое-то дело, на которое вы возлагаете большие надежды, разочарует вас.

   Хрен — к близости с любимым человеком.
   Хрен — поступят хорошие новости.
   Хрен — придется испытать огорчение.

   Видеть во сне хрен — сулит вам приятные встречи с интеллигентными и близкими по духу людьми. Этот сон также обещает удачу. Для женщины — это предзнаменование возвышения в обществе.

  Есть хрен — это значит, что вы станете скоро объектом чьего-то добродушного розыгрыша. Выкапывать во сне хрен — предвещает посещение захватывающего зрелища, которое глубоко затронет вашу душу.

  Чистить и тереть хрен, заливаясь слезами — пройдете через огорчения, прежде чем обеспечите себе гарантированный достаток. Добавлять в хрен уксус — испортите отношения с друзьями, сметану — заведете приятное знакомство.

   Есть хрен — над вами подшутят дети, ставить его на праздничный стол — обманетесь в своих надеждах. Хрен есть или видеть — ссора, потеря денег .

  Хрен — ухудшение дел. Приправлять еду хреном — к любовному свиданию. Если вам приснилось, что вы копали хрен — вам предстоит долго добиваться любовного свидания с вашей возлюбленной (возлюбленным).

  Тереть хрен — к любовному свиданию, после которого вам предстоит пролить горькие слезы. Хрен есть — потерю денег, вообще сожаление.

   Хрен для больных — выздоровление, здоровым — любовь.

  Хрен в листьях — к вкусному обеду, походу в ресторан, праздничному застолью. Тереть хрен — радостное событие, которое принято отмечать за столом. Есть — вы будете приглашены на банкет, прием.





Теги: сон , хрен
Статьи по этой теме:
Приснилось кормление
Приснилось кормление
Приснился чеснок
Приснился чеснок
Приснилась черная смородина
Приснилась черная смородина
Приснился чай
Приснился чай
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки