Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приснилась худоба

  Худым быть — жизнь ухудшиться.
  Если Вы видите своего ребенка очень худым — это говорит о том, что Ваши опасения за его здоровье напрасны и беспочвенны.
 Если во сне Вы приходите к врачу, а он прописывает Вам голодную диету, потому что худоба Вам очень к лицу — это означает, что Вы находитесь под влиянием нездоровых тенденций: Вы чрезмерно озабочены своим внешним видом и поэтому излишне самокритичны.

   Если Вы встречаетесь с беременной женщиной, которая поражает Вас своей худобой — это сулит Вам процветание, которое будет достигнуто незначительными усилиями в течение самых коротких сроков.
   Если Вам снится, что Вы едите все подряд и в больших количествах, но худоба только усиливается — это предупреждает Вас о том, что ваше упорство ни к чему хорошему не приведет: Вы настаиваете на том, что не имеет практической пользы и принципиального значения.
   Если Вам приснилось, что Вас бросил любимый человек, из-за худобы — мужчине этот сон предвещает встречу с женщиной, которая поразит его умением понимать и находить общий язык с людьми; женщине этот сон сулит обилие комплиментов и внимания со стороны представителей сильного пола.

   Худоба во сне — отражение ощущения потери чего-то. Отражение боязни потери.

  Видеть во сне других худыми — выгоды на чужих убытках; видеть себя худым – грозит потеря.

  Снишься себе слишком полным или слишком худым — и то и другое в равной мере предвещает несчастье.

Худоба — к бедности и потерям.




Теги: сон , худоба
Статьи по этой теме:
Приснился крекер
Приснился крекер
Приснился шматок сала
Приснился шматок сала
Приснились трюфели
Приснились трюфели
Приснились шпроты
Приснились шпроты
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки