rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Предупредить. Обнаружить. Защитить

26.08.2014

30 лет тест-пластины компании 3М стоят на страже качества продуктов питания, помогая производителям и исследовательским центрам в кратчайшие сроки определить наличие в продукции патогенных микроорганизмов.

Экспресс-система для определения сальмонелл 3М™ Petrifilm - инновационное решение в микробиологии, разработанное для производителей различных групп продуктов питания. 

Система позволяет выявить и биохимически подтвердить наличие сальмонелл всего за 5 часов, а получить окончательные результаты анализа можно уже через 44 часа, что в несколько раз быстрее, чем при использовании классических методов. 

Риск появления патогенов в продукции особенно велик на мясных и молочных производствах, птицеперерабатывающих фабриках. 

Тест-пластины позволяют быстро поставить точный «диагноз» таким продуктам, как сырая курица, говядина, свинина, яичный меланж, свежие морепродукты, пиво и другие напитки.

Компания «3М Россия» постоянно проводит специализированные семинары для ведущих российских и зарубежных компаний, на которых знакомит участников с современными решениями для микробиологического контроля в пищевой индустрии. 

В мероприятиях принимают участие такие крупные «игроки» рынка товаров потребления, как ГК «Данон», Первоуральская птицефабрика, Московская Пивоваренная Компания, Международный исследовательский центр «Пиво и напитки XI век» и др.

«Российские компании стали больше внимания уделять качеству и пищевой безопасности на своих производствах, и эта тенденция не может не радовать. На семинаре 3М я узнала о новых методах микробиологического анализа, которые могут быть успешно применимы в работе нашего исследовательского центра. 

Обязательно приду на следующий семинар!» – комментирует Анна Литвинова, представитель Международного исследовательского центра «Пиво и напитки XI век».

В этом году тест-пластины 3М отмечают юбилей - 30 лет на рынке пищевой безопасности. Подтверждением популярности системы во всем мире стала ее сертификация в Ассоциации АОАС INTERNATIONAL, как официального метода (OMA № 2014.01) по определению сальмонелл. 

Сертифицированные ассоциацией АОАС методы используются на многих известных предприятиях, способствуя развитию торговли и обеспечению пищевой безопасности.

Валков Станимир



Теги: 3M , производитель , микробы
Статьи по этой теме:
"Диоксиновый" скандал в Германии набирает обороты
"Диоксиновый" скандал в Германии набирает обороты
Fonterra поможет конкурентам продавать продукцию
Fonterra поможет конкурентам продавать продукцию
Сокращения в PepsiCo
Сокращения в PepsiCo
 Новая старая упаковка Frijj
Новая старая упаковка Frijj
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки