rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Правительство Китая подняло выручку Zhongpin

Ведущая китайская мясная и продовольственная компания Zhongpin, добилась роста прибыли и выручки в третьем квартале 2009 года. Чистая прибыль выросла на 30,7% до 13,2 млн долларов, выручка увеличилась на 26,7% до 194,9 млн долларов. Средние цены на свиней выросли приблизительно на 14,8% в третьем квартале относительно второго квартала 2009 года.

В первую очередь рост цены был обеспечен благодаря закупкам в Китае свинины для национального резерва, что помогло поднять цены на свиней для фермеров. Закупочная политика правительства основывается на взаимосвязи цен на свиней с ценами на кукурузу, которая является основным кормом для свиней, указывает MEATINFO.  

В январе компания ввела в эксплуатацию новый завод по производству охлажденной и замороженной свинины в восточной провинции Хэнан ь. Производственная мощность предприятия составляет приблизительно 80 тыс. тонн. В апреле 2009 г. Zhongpin запустила новый завод по производство овощей и фруктов в г. Чангджи (Changge), производственная мощность этого завода составила 30 тыс. тонн.

Zhongpin провела модернизацию на заводе по производству свинины в г. Чангджи в августе и увеличила годовую производственную мощность охлажденной и замороженной свинины на 22 тыс. тонн.

В апреле она начала строительство нового завода по производству свинины в г. Тяньджин, что поднимет общий объем годового производства свинины на 136 тыс. тонн. Завод спроектирован для переработки около 100 тыс. тонн охлажденной и замороженной свинины в год, из которых 70% - охлажденная свинина, 30% - замороженная. Остальные 36 тыс. тонн составят готовые продукты из свинины. Строительство этого предприятия обойдется в порядка 62 млн. долларов.

Компания также строит новое предприятие в г. Чангджи по производству готовой продукции из свинины, которое будет стоить около 21 млн. долларов, и поднимет годовое производство свинины около 36 тыс. тонн. Этот завод будет производить быстрозамороженные колбасы и другую готовую продукцию из свинины. Производство начнется в четвертом квартале 2009 г.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
"Юнимилк" вывела на рынок "Смешариков"
"Юнимилк" вывела на рынок "Смешариков"
"Черкизово" готово купить "Моссельпром"
"Черкизово" готово купить "Моссельпром"
Медведев озаботился мясным импортом
Медведев озаботился мясным импортом
Белоруссии вернут 274 тонны сгущенки
Белоруссии вернут 274 тонны сгущенки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки