rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Правильные вкусовые привычки с детства

27.02.2015

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок правильно питался. Сформировать правильные вкусовые привычки в раннем детстве помогут безмолочные каши Nutrilon. Они созданы из натуральных ингредиентов, без добавления сахара, что позволяет избежать привыкания к сладкому, тем самым снижая риск появления лишнего веса и кариеса.

 

Татьяна Лаврова, эксперт научно-медицинского отдела Nutricia Россия:«Вкусовые привычки формируются с самого детства – сначала с грудным молоком мамы, а потом с продуктами докорма и прикорма. И ни для кого не секрет, что если в детстве ребенок привыкнет к сладкому, то велика вероятность, что другие продукты, менее вкусные, на его взгляд, он будет встречать с капризами. Вот почему бренд Nutrilon создает безмолочные каши с нулевым содержанием сахара. Мама может убедиться в этом сама, просто попробовав кашу».


На данный момент в новой линейке безмолочных каш Nutrilon(с 6 мес.) два вида:

1.    Низкоаллергенная 100% гречневая каша – рекомендовано для первого прикорма;

2.    Мультизлаковая каша с банановым пюре – рекомендована для продолжения безмолочного прикорма.

О компании Nutricia:

Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, была основана в 1896 году в голландском городке Зотермеер. Сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и специализированном питании. 

В 2007 году Nutricia вошла в состав подразделения детского питания Danone (Danone Nutricia Early Life Nutrition).

Компания Nutricia уверена, что грудное молоко является лучшим питанием для младенцев. Nutricia постоянно проводит исследования грудного молока и создает инновационные продукты на базе крупнейших научно-исследовательских центров Nutricia Research в Нидерландах и Сингапуре.

Nutricia соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995-м приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. Сегодня компания представляет на российском рынке продукты питания для детей раннего возраста: молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».

С 2013 года Генеральный директор компании Nutricia Россия и Казахстан – Марк Йероен Родерик де Роу.

 


Грудное молоко – лучшее питание для детей раннего возраста.

Перед применением продукта необходимо проконсультироваться со специалистом.



Теги: Nutrilon , каша
Статьи по этой теме:
С рождения к звездам
С рождения к звездам
Nutrilon - молочная смесь №1 в Европе
Nutrilon - молочная смесь №1 в Европе
Полезная каша БЫСТРОВ вдохновляет на победы!
Полезная каша БЫСТРОВ вдохновляет на победы!
Опасная израильская каша для детей
Опасная израильская каша для детей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки