Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пищевая сода. Новое использование

11.11.2012

Пищевая сода давно использовалась как многофункциональное средство. Даже с такой репутацией существует несколько способов ее использования, о которых люди даже не слышали, хотя она может стать натуральным и недорогим средством для замены того, что нам необходимо каждый день.

Важно выбирать марку соды, которая не содержит алюминий. Некоторые марки могут его содержать. Однако некоторые считают, что это только порошок содержит алюминий, и что это не вредно, и нужно выбирать марки, на которых написано, что его не содержится.

Пищевая сода с лимонным соком - средство для лечения подагры

Подагра может быть болезненным и неприятным состоянием. Она вызывается слишком большим производством мочевой кислоты в организме и ее накоплением в суставах, что вызывает болезненные отеки и воспаления. Смешайте примерно 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока с чайной ложкой пищевой соды для облегчения. Она ощелачивает мочу и нейтрализует мочевую кислоту.

Вдобавок, пищевая сода работает как общее ощелачивающее средство для организма, балансируя показатель pH. Если в организме слишком много кислоты, пищевая сода может дать краткосрочное облегчение, приводя кислотный баланс организма в норму. Проблемы со здоровьем, заболевания возникают в вашем организме, когда в нем слишком много кислоты, и поэтому необходимо поддерживать кислотный баланс в норме. 
Конечно, вам нужно знать о натрии, если у вас есть проблемы, как высокое кровяное давление. Обычно рекомендует разовая доза не более одной чайной ложки, растворенная в стакане воды.

Натуральный очиститель

Также смесь лимонного сока и пищевой соды работает как шлифующий очищающий материал для таких поверхностей, как ванная и раковины. Эта смесь производит шипение из-за натуральной химической реакции. Она обладает натуральными антибактериальными качествами, а также очищающими способностями.

Натуральное средство от раздражения при укусах насекомых

Пищевая сода может также быть полезной как средство от раздражений. Добавьте достаточно воды, чтобы превратить соду в пасту и намажьте ей укусы и ветряную оспу, чтобы облегчить зуд.

Пищевая сода имеет способность впитывать влагу и высасывать токсины из укусов, вызванные раздражителем под поверхностью. Это может дать быстрое облегчение, когда дело касается чесотки и опухоли, сопровождающими укусы.

Натуральное средство от грибковых инфекций

Женщины, страдающие от грибковых инфекций, вызванных кандидой, могут использовать пищевую соду для спринцевания, чтобы убить бактерии. Это также помогает от зуда.

Забота о красоте лица

Пищевая сода является прекрасным скрабом для лица и других частей тела. Она помогает разгладить кожу, и удалить мертвые клетки, что делает ваше лицо более ярким и сияющим. 

Также ее можно использовать как пасту от акне. Она работает как антибактериальный агент, помогающий убить бактерии, вызывающие акне. Она может высосать лишний жир и высушить акне, что способствует скорому избавлению. Также она может помочь сократить покраснение.

Гульнара 



Теги: пищевая сода , сода
Статьи по этой теме:
Польза пищевой соды
Польза пищевой соды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки