Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Первый в мире парящий торт

Необычные фокусы и фокусники, столь популярные в 19 веке, вдохновили компанию William Grant & Sons на создание первого в мире парящего в воздухе торта. Театрализованное представление в стиле «ретро» с иллюзорным эффектом, без сомнения, вызовет немалое удивление и восторг. 
  
Этим проектом компания William Grant & Sons возвращает память об одном из самых известных в 19 веке медиуме-спиритуалисте Дэниэле Дангласе Хьюме. Это необычный человек шотландского происхождения, снискал себе славу в Соединенных Штатах Америки, удивляя публику сеансами левитации и оставившему после себя немало задокументированных доказательств своих необычных способностей. 
 
Продолжая традиции левитации Дэниэла Дангласа Хьюма William Grant & Sons привнесла в одно из самых вкусных лакомств немного мистической энергии. Торт, необычно украшенный розами и огурцом, ключевыми ингредиентами джина Hendrick’s, придающими ему необычно свежий вкус и аромат, загадочно парит в воздухе над изящной серебряной тортницей, причем на видимом расстоянии от нее.
 
Парящий в воздухе торт Hendrick’s обещает невероятные ощущения, причем не только вкусовые. Ему идеально подойдет любой коктейль на основе чая, в том числе и коктейль Chelsea Rose, в состав которого входит также малиновое пюре, сироп из бузины, яблочный сок и, конечно же, джин Hendrick’s. Ну а подавать такой коктейль лучше всего в чайном сервизе Hendrick’s.
 
Беннетт фон Картерхед, который привозит этот необычный торт комментирует: «Парящий в воздухе торт Hendrick’s – это еще одна необычная вещь в лавке чудес Hendrick’s, в которую, мы надеемся, заглянут все, кто любит джин, чтобы найти там что-то необычное, о существовании которого раньше и мысли не было, и получить от этого массу положительных эмоций».




http://www.horeca.ru

Теги: торт , компания - производитель , Hendrick’s
Статьи по этой теме:
К столетию Рейгана американские кондитеры испекли 180-килограммовый торт
К столетию Рейгана американские кондитеры испекли 180-килограммовый торт
Киевскому торту 55 лет
Киевскому торту 55 лет
Первая дегустация торта "Москва"
Первая дегустация торта "Москва"
Торты попали в сети
Торты попали в сети
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки