rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молотые младенцы в капсулах

17.05.2012

Тысячи капсул с порошком из человеческой плоти были обнаружены таможенными чиновниками в Южной Корее. 

Мрачная торговля контролируется из Китая, где, по сообщениям прессы, коррумпированные медицинские чиновники поощряют подобную практику, когда делаются аборты или происходят выкидыши. 

Останки покупаются, хранятся в домашних холодильниках тех, кто вовлечен в торговлю. Они затем забираются в клинику, где помещаются в медицинские микроволновые печи для сушки. После того, как кожа высыхает так, что ее можно крошить, материал перемалывается и фасуется в капсулы вместе с травами, которые призваны замаскировать подлинные ингредиенты при проверке ревизоров от здравоохранения и работников таможни. 

Такие открытия с прошлого августа шокировали видавших виды таможенников, которые дали обязательство усилить проверки. 

Китайские чиновники знают о нелегальной торговле и пытались предотвратить экспорт капсул, но несколько тысяч пакетов были контрабандой ввезены в Южную Корею, где существует огромный спрос на альтернативную китайскую медицину, среди исцеляющих средств которой не только человеческий абортивный материал, но и части тел исчезающих видов животных, например молотый рог носорога. 

Китайцы исторически всегда употребляли человеческую плаценту в надежде улучшить кровоснабжение и циркуляцию. 

Чиновники здравоохранения в Азии обеспокоены тем, что если жестко не пресекать торговлю человеческими эмбрионами в форме порошка, то такие таблетки пробьют себе дорогу в интернет и будут продаваться доверчивым, больным и отчаявшимся людям по всему миру. 

Согласно таможенникам, с августа прошлого года было сделано 35 попыток контрабанды, которые содержали 17 тысяч капсул так называемого «стимулятора выносливости». 

Больницы и абортивные клиники в Китае передают остатки человеческого материала фармацевтическим компаниям, когда рождается мертворожденный ребенок или делается аборт, рассказывается в документальном фильме, сделанным в Южной Корее в прошлом году. 

Газета San Francisco Times сообщила, что анализ таблеток подтвердил, что они были сделаны на 99,7% из человеческих остатков. Тесты даже были в состоянии установить пол ребенка, из которого делался препарат. 

В действительности капсулы с человеческой плотью содержат опасные бактерии и другие вредные компоненты. 

Чтобы сохранять контроль над численностью населения, в Китае совершается 13 миллионов абортов ежегодно. Матерям угрожают наказания и штрафы за излишних детей. 

Власти Китая подтвердили, что 38% женщин детородного возраста были стерилизованы, а детеныши, которых абортировали, не идут в отходы из-за порочной практики использования этих останков в сомнительных медицинских целях. 

Не смотря на отвращение при обнаружении пакетов с так называемыми таблетками для омоложения из Китая, официальные представители Южной Кореи отказались подтвердить, откуда происходит этот материал, или кто произвел капсулы. 

Аналитики отмечают, в Корее не хотят ссориться с Пекином, и предпочитают, чтобы в Китае самостоятельно что-то предприняли в отношении такого кошмарного ремесла. 

Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: плацента , Китай , БАД
Статьи по этой теме:
Формальдегид на китайских овощах и морепродуктах
Формальдегид на китайских овощах и морепродуктах
Австралийцы не доверяют продуктам и вину с надписью "сделано в Китае"
Австралийцы не доверяют продуктам и вину с надписью "сделано в Китае"
В Шанхае запретили доставку тортов беспилотниками
В Шанхае запретили доставку тортов беспилотниками
В Китае уничтожена крупная партия ядовитого вина из Испании
В Китае уничтожена крупная партия ядовитого вина из Испании
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Самое читаемое в разделе:
«Соль для ванны» - новый наркотик для зомби
Смерть от удаления зубов мудрости
Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт
Россельхознадзор обнаружил в Приморье мясную продукцию с не наступившей датой изготовления
Роспотребнадзор проверяет сырную фабрику в Омске после скандала с купанием в молоке
В Перми недовольные ценами покупатели разбивают куриные яйца
Незаконное производство алкоголя компании «РусАлко» выявлено в Ногинске
Выбрать тапочки