Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарин «Для тортов» (жирность- 80%)

Объединяет в себе своиства маргарина для выпечки и маргарина для кремов. Используя этот универсальный продукт, Вы получаете возможность выпекать качественные полуфабрикаты и, в сочетании с кремом, взбитым из этого же маргарина, изготовлять разнообразные торты и пирожные. Имеет близкие к сливочному маслу реологические свойства. Специальная эмульгирующая система и кокосовое масло придают маргарину прекрасные аэрирующие свойства. Крем, взбитый из данного маргарина, имеет пышную, однородную консистенцию. Маргарин «Для тортов» улучшает структуру, увеличивает объем выпекаемых полуфабрикатов, замедляет их очерствение. Может применятся для изготовления кексов и бисквитов. Снижает себестоимость готовых изделий. Позволяет увеличить срок хранения тортов и пирожных.

http://www.agroru.com/

Теги: маргарин , выпечка , крем
Статьи по этой теме:
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Маргарин столовый
Маргарин столовый
Сливочное масло или маргарин?
Сливочное масло или маргарин?
Маргарин снижает умственные способности
Маргарин снижает умственные способности
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки