Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарин «Для тортов» (жирность- 80%)

Объединяет в себе своиства маргарина для выпечки и маргарина для кремов. Используя этот универсальный продукт, Вы получаете возможность выпекать качественные полуфабрикаты и, в сочетании с кремом, взбитым из этого же маргарина, изготовлять разнообразные торты и пирожные. Имеет близкие к сливочному маслу реологические свойства. Специальная эмульгирующая система и кокосовое масло придают маргарину прекрасные аэрирующие свойства. Крем, взбитый из данного маргарина, имеет пышную, однородную консистенцию. Маргарин «Для тортов» улучшает структуру, увеличивает объем выпекаемых полуфабрикатов, замедляет их очерствение. Может применятся для изготовления кексов и бисквитов. Снижает себестоимость готовых изделий. Позволяет увеличить срок хранения тортов и пирожных.

http://www.agroru.com/

Теги: маргарин , выпечка , крем
Статьи по этой теме:
Картина маргарином. Что полезнее – животный жир или растительный?
Картина маргарином. Что полезнее – животный жир или растительный?
Маргарин столовый
Маргарин столовый
Масло против маргарина
Масло против маргарина
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки