rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарин «Для тортов» (жирность- 80%)

Объединяет в себе своиства маргарина для выпечки и маргарина для кремов. Используя этот универсальный продукт, Вы получаете возможность выпекать качественные полуфабрикаты и, в сочетании с кремом, взбитым из этого же маргарина, изготовлять разнообразные торты и пирожные. Имеет близкие к сливочному маслу реологические свойства. Специальная эмульгирующая система и кокосовое масло придают маргарину прекрасные аэрирующие свойства. Крем, взбитый из данного маргарина, имеет пышную, однородную консистенцию. Маргарин «Для тортов» улучшает структуру, увеличивает объем выпекаемых полуфабрикатов, замедляет их очерствение. Может применятся для изготовления кексов и бисквитов. Снижает себестоимость готовых изделий. Позволяет увеличить срок хранения тортов и пирожных.

http://www.agroru.com/

Теги: маргарин , выпечка , крем
Статьи по этой теме:
Вред маргарина подтвержден научно
Вред маргарина подтвержден научно
История маргарина
История маргарина
Польза маргарина. Из чего делают хороший маргарин
Польза маргарина. Из чего делают хороший маргарин
Маргарин снижает умственные способности
Маргарин снижает умственные способности
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки