Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарин «Для тортов» (жирность- 80%)

Объединяет в себе своиства маргарина для выпечки и маргарина для кремов. Используя этот универсальный продукт, Вы получаете возможность выпекать качественные полуфабрикаты и, в сочетании с кремом, взбитым из этого же маргарина, изготовлять разнообразные торты и пирожные. Имеет близкие к сливочному маслу реологические свойства. Специальная эмульгирующая система и кокосовое масло придают маргарину прекрасные аэрирующие свойства. Крем, взбитый из данного маргарина, имеет пышную, однородную консистенцию. Маргарин «Для тортов» улучшает структуру, увеличивает объем выпекаемых полуфабрикатов, замедляет их очерствение. Может применятся для изготовления кексов и бисквитов. Снижает себестоимость готовых изделий. Позволяет увеличить срок хранения тортов и пирожных.

http://www.agroru.com/

Теги: маргарин , выпечка , крем
Статьи по этой теме:
История маргарина
История маргарина
Маргарины - причина агрессивности
Маргарины - причина агрессивности
Картина маргарином. Что полезнее – животный жир или растительный?
Картина маргарином. Что полезнее – животный жир или растительный?
Диетологи нашли продукт, убивающий интеллект
Диетологи нашли продукт, убивающий интеллект
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки