Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарин «Для тортов» (жирность- 80%)

Объединяет в себе своиства маргарина для выпечки и маргарина для кремов. Используя этот универсальный продукт, Вы получаете возможность выпекать качественные полуфабрикаты и, в сочетании с кремом, взбитым из этого же маргарина, изготовлять разнообразные торты и пирожные. Имеет близкие к сливочному маслу реологические свойства. Специальная эмульгирующая система и кокосовое масло придают маргарину прекрасные аэрирующие свойства. Крем, взбитый из данного маргарина, имеет пышную, однородную консистенцию. Маргарин «Для тортов» улучшает структуру, увеличивает объем выпекаемых полуфабрикатов, замедляет их очерствение. Может применятся для изготовления кексов и бисквитов. Снижает себестоимость готовых изделий. Позволяет увеличить срок хранения тортов и пирожных.

http://www.agroru.com/

Теги: маргарин , выпечка , крем
Статьи по этой теме:
Технология маргарина
Технология маргарина
История маргарина
История маргарина
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Диетологи нашли продукт, убивающий интеллект
Диетологи нашли продукт, убивающий интеллект
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки