rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Макдоналдс отметили премией Антибренд

16.04.2012 

11 апреля 2012 года на главном сайте Ежегодной Национальной Премии - Антибренд года были объявлены победители 2011 года. Среди них засветилась и известная сеть быстрого питания - "Макдоналдс", победившая в номинации "Общественное питание". 

Награда нашла героя за сокрытие информации о составе продуктов, которые продаются в сети. Причем в Европе и США Макдоналдс честно указывает составляющие на упаковках. Делать то же самое для российских потребителей Макдоналдс, видимо, не считает нужным. Поэтому любители фаст-фуда остаются в неведении о том, что же они едят на самом деле и как это отразится на их здоровье. 

Кроме Макдоналдса премия Антибренд досталась сети супермаркетов "Пятерочка" за просроченные товары и хамство в отношение покупателей, сети Амвей за сектантство, недостоверную рекламу, низкое качество и завышенные цены, Ростелекому за фиктивные счета и издевательство над абонентами, EMS Почта России за хамство сотрудников и низкое качество обслуживания, мебельной фабрике "Мария" за ужасное качество продукции и отвратительный сервис, компании Росгосстрах за низкие выплаты по страховкам, "Петелинской птицефабрике" за сальмонеллу в курином мясе, корпорации "Русский стандарт" за переписанную историю водки и рецепт от Менделеева, а также компании "Консультант Плюс" за неэтичное ведение бизнеса и распространение спама. 

Премия Антибренд вручается на основании поступающих от потребителей жалоб и отзывов, а так же во внимание берутся различные социальные опросы, судебные дела. Эта премия абсолютно бесплатная, победители получают по результатам дипломы. 

Ольга Глухарева по материалам ОЗПП


Теги: Макдоналдс , антибренд
Статьи по этой теме:
Мошенники под прикрытием МакДоналдса воруют данные платежных карт
Мошенники под прикрытием МакДоналдса воруют данные платежных карт
Конкурент McDonald's идет к нам
Конкурент McDonald's идет к нам
Отставка гендиректора McDonald’s
Отставка гендиректора McDonald’s
McDonald’s раскрывает косметику бургера
McDonald’s раскрывает косметику бургера
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки