rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

McDonald’s вышвырнули из туристического центра Милана

18.10.2012 

McDonald's подал в суд на город Милан с требованием выплаты компенсации в 24 миллиона евро за то, что его вышвырнули из любимого туристами шопинг-центра – галереи Витторио Эмануэль II несмотря на то, что американская сеть ресторанов быстрого питания арендовала себе место на 20 лет вперед. 

В историческом здании шопинг-центра XIX века с мраморным полом ресторан McDonald's заменит второй магазин Prada в результате публичного тендера, условия которого в McDonald's назвали «нечестными». 

Чтобы отметить последние дни своего самого загруженного ресторана в Италии, компания предлагает бесплатные бургеры, картошку-фри и напитки 5 тысячам людей от обеда до 4 часов дня в день закрытия. 

«Мы хотели сказать “До свидания” галерее с улыбкой», - говорит Паоло Мерехетти, глава отдела по связям с общественностью компании McDonald's в Италии. 

Потеря места в галерее, которая связывает городской исторический собор Дуомо со зданием оперы Ла Скала и близко расположена к шикарной улице с магазинами Монтенаполеон, приведет к потере шести миллионов евро в ежегодных продажах сети, говорит Мерехетти. 

«Однако рабочие места не будут утеряны», - добавил он. 

Чтобы высказать свое отношение, 1500 человек оставили сообщение на страничке в Фейсбуке, открытой в начале октября, чтобы прокомментировать данное закрытие. 

«Я буду скучать, потому что теперь я больше не смогу есть свою любимую картошку-фри по-маямски, восхищаясь живописным пассажем Виттори Эмануэль», - написала одна из почитательниц на веб-сайте, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: Макдоналдс
Статьи по этой теме:
Переводческий ляп McDonald's
Переводческий ляп McDonald's
Платные игрушки в Макдоналдс
Платные игрушки в Макдоналдс
В McDonald's проблемы с приветливостью
В McDonald's проблемы с приветливостью
McDonald’s ищет битую лампочку в булках
McDonald’s ищет битую лампочку в булках
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки