rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кушайте белок, ударение на "Е" !

Завезенная в Шотландию из Америки серая белка практически вытеснила белку обыкновенную — тех симпатичных рыжих белочек, которые привычны нашему глазу. Рыжие белки сейчас на грани исчезновения, но на помощь местным рыжикам пришли повара и голодные люди. Наглых серых пришельцев решено съесть.
Автор идеи — Колин Клайдсдейл, владелец сети популярных бистро Stravaigin, который еще в прошлом году предложил включить белку в рацион шотландцев. Новый продукт оказался очень популярен. Белку подают со шпинатом, с сыром пармезан, с трюфелями. Мясо белки диетично, оно почти не содержит жира. Белок не разводят в неволе, они растут и питаются на вольном выгуле. Питаются белки орехами и ягодами, поэтому их мясо приобретает необычный приятный вкус. Все это привлекает клиентов.
Есть будут только «плохих» серых белок, «хорошие», рыжие, могут чувствовать себя в безопасности.


http://www.millionmenu.ru/

Теги: белки , еда
Статьи по этой теме:
Сам готовишь – сам и ешь
Сам готовишь – сам и ешь
Доставка еды для горнолыжников
Доставка еды для горнолыжников
Университет Наварры исследует причины ожирения среди европейцев
Университет Наварры исследует причины ожирения среди европейцев
Советы по выбору «быстрой еды»
Советы по выбору «быстрой еды»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки