Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кухня с историей: в МЕГЕ Теплый Стан открылся фермерский ресторан LavkaLavka

16.04.2016

В начале апреля 2016 года в МЕГЕ Теплый Стан открылся фермерский ресторан LavkaLavka, который предлагает своим гостям необычное меню, основанное на богатых культурных и гастрономических традициях русской кухни.

Ресторан занимает два этажа: на первом находится зона «Быстрой еды» для тех, кто торопится, а на втором расположено пространство для гостей, которые готовы уделить больше времени знакомству с блюдами русской кухни. 

Также, на первом этаже находится магазин фермерских продуктов.

Бренд-шеф и шеф-повар LavkaLavka Владимир Чистяков и су-шеф Юрий Клиентов создают яркие блюда из свежих и качественных продуктов от местных фермеров. Все блюда интересны не только необычными рецептами и вкусами, но и историей - традициямии культурными особенностями конкретного региона страны, определенным укладом жизни.

В меню «Быстрой еды» LavkaLavka можно найти, например, салат из свежих корнеплодов, утиный и тыквенный суп, олень бургер, кролик бургер и даже щуку бургер. Все блюда изготавливаются исключительно из сезонных продуктов. В меню ресторана представлен борщ с белгородской грудинкой от Татьяны Шулевой с салом от Дениса Тарасова (Тамбовская обл.) и зеленым луком от Евгения Шутова (Тульская область), перепелка бережного приготовления от Николая Киселева (Тульская область), закуска из ленского муксуна от Владимира Потапова и тихоокеанской чавычи слабого посола с маринованым луком и морковью от фермеров LavkaLavka, соком кинзы от Ивана Новичихина, крошкой из ржаного хлеба, и другие яркие блюда

«Это не просто проект «про еду», - пояснил шеф-повар LavkaLavkaВладимир Чистяков. - Мы не только вкусно кормим гостей - мы рассказываем про наше отношение к земле и к окружающему миру. И о том, как сами печем булки из органической муки, делаем майонез, соусы и все остальные ингредиенты из фермерских продуктов».

«На «Вкусном Бульваре» МЕГИ Теплый Стан мы собрали много ярких фуд-концепций. Наши гости могут найти здесь и аппетитные капкейки, и блюда на воке, и аутентичную китайскую кухню, и любимые бургеры, и многое другое. – рассказала Оксана Козлова, управляющий торговым центром МЕГА Теплый Стан. - С появлением LavkaLavkaвыбор стал еще шире: поклонникисовременной русской кухни и свежих фермерских продуктов обязательно оценят необычные блюда и особую атмосферу ресторана».

В декабре 2015 года фермерский рынок МЕГА Ферма LavkaLavka открылся в МЕГЕ Химки, и у посетителей торгового центра есть возможность каждый день приобретать свежие фермерские продукты.

О ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ МЕГА

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEACentresRussia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEACentresRussia входит в Группу компаний ИКЕА.

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек.

Ksenia Korobkina



Теги: LavkaLavka , открытие , МЕГА Теплый стан
Статьи по этой теме:
LavkaLavka объявляет МЕГАвкусный аукцион
LavkaLavka объявляет МЕГАвкусный аукцион
Кубань принимает международный Черноморский Форум Виноделия
Кубань принимает международный Черноморский Форум Виноделия
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Новые открытия на Экомаркете в Коньково
Новые открытия на Экомаркете в Коньково
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки