rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В МЕГЕ Химки откроется кулинарная студия Юлии Высоцкой

04.08.2015

IKEA Centres Russia подписала договор об открытии кулинарной студии Юлии Высоцкой в МЕГЕ Химки.

Этим летом на обновленном фуд-корте МЕГИ Химки заработает самая большая на сегодняшний день кулинарная студия Юлии Высоцкой.

На площади 400 м² будут организованы 50 рабочих мест, где каждый из участников мастер-классов сможет приготовить необычное блюдо от начала и до конца. Кроме того, в студии можно будет забронировать пространство, чтобы отпраздновать день рождения, устроить семейный праздник или просто собраться с друзьями.

Помимо кулинарной студии в МЕГЕ Химки откроется магазин с товарами марок «Едим Дома» и Julia Vysotskaya, а также небольшое уютное кафе с сэндвичами и выпечкой от бренд-шефов студии.

«Кулинарная студия — отличное место для отдыха с семьей или друзьями, — говорит Феликс Тойеркауфф, управляющий торговым центром МЕГА Химки. — Мы уверены, что наши посетители будут рады сделать новые гастрономические открытия».

Уже сейчас посетители МЕГИ могут совершенствовать свои кулинарные навыки вместе с шеф-поварами студии. 9, 16 и 23 августа состоятся тематические мастер-классы под руководством кулинарным экспертов. 9 августа участники приготовят разноцветную пасту, 16 августа — домашние пирожные и конфеты, а 23 августа — сладкие блинчики с начинкой фламбе.

Юлия Высоцкая: «Если уж мы так много времени и денег в жизни тратим на питание, то нужно делать это талантливо. Нельзя выбрасывать на ветер часы, деньги и продукты. Студии — своего рода кулинарное воспитание.

Это прекрасная история!

И наши мастер-классы — не только рецепты, но и общение: та возможность собраться за столом с результатами своего труда, которую мы предлагаем, не менее важна, чем сам мастер-класс. Я уверена, что большие застолья создают правильную атмосферу, энергию и те, кто приходит в нашу студию, уносят с собой этот положительный заряд».



Татьяна Русакова, Елизавета Бушуева




Теги: ИКЕА , открытие , Юлия Высоцкая , магазины
Статьи по этой теме:
Не рецепт, а сказка: новые идеи готовить с детьми
Не рецепт, а сказка: новые идеи готовить с детьми
Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»
Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
Лосось возвращается в ИКЕА
Лосось возвращается в ИКЕА
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки