Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

KFC и АмРест отмечают новую веху в истории сотрудничества открытием 100 ресторана

24.11.2015

17 ноября в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде распахнули свои двери для гостей сразу два новых ресторана KFC, открытых на основе договора франчайзинга компанией «АмРест».

Теперь компания «АмРест» управляет 100 ресторанами в России!

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, продолжает наращивать своё присутствие на рынках России и СНГ вместе с франчайзинговыми партнёрами.

17 ноября стало знаковым днём в истории сотрудничества Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) и ООО «АмРест» - начал работу сотый совместный ресторан KFC, расположенный по адресу: Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, д. 8.

Всегда свежие блюда и неизменно яркий вкус фирменной курочки KFC традиционно ждут каждого Гостя.

«Компания «АмРест» – ключевой стратегический партнёр KFC в Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. Мы очень признательны коллегам за развитие бренда и поддержание высоких стандартов качества и гостеприимства. За годы гармоничного сотрудничества нам удалось добиться потрясающих результатов.

На сегодняшний день наши рестораны отличают стабильные операционные показатели по уровню обслуживания гостей и соблюдению корпоративных стандартов качества, а сам регион стал одним из магистральных векторов развития на ближайшие годы.

Надеюсь, фирменные блюда KFC, демократичный сервис и уютная доброжелательная атмосфера нового ресторана придутся по душе его гостям», – комментирует Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

«Мы открыли сразу два ресторана в разных регионах страны, в Санкт-Петербурге у метро «Владимирская» и Нижнем Новгороде. Теперь под нашим управлением находятся 100 ресторанов KFC в нашей стране, в которых мы ежемесячно встречаем более 2 миллионов гостей.

Мы благодарим компанию Yum! Brands Russia за многолетнюю совместную работу в России! Вместе мы рассчитываем, как минимум, удвоить количество ресторанов в ближайшие 3 года» - комментирует Владислав Иванов, Генеральный Директор ООО «АмРест».

Справка: в мире насчитывается более 15 000 ресторанов под брендом KFC в 115 странах мира, 30% из которых корпоративные, и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. В России сохранена международная пропорция корпоративных и франчайзинговых ресторанов: из 400 ресторанов KFC: 113 – корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.

Справка: холдинг «АмРест» представлен более чем в десяти странах, включая регионы Центральной и Восточной Европы, Индию и Китай.

Сегодня АмРест управляет более чем 700 ресторанами быстрого обслуживания и ресторанами формата casual dining. «АмРест» в России – это более 110 ресторанов KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Нижнем Новгороде.


Semen Bulaev


Теги: KFC , ресторан
Статьи по этой теме:
Прицельный огонь по голоду. KFC пускает в ход тяжелую артиллерию
Прицельный огонь по голоду. KFC пускает в ход тяжелую артиллерию
Детский вариант обеда представила сеть ресторанов KFC
Детский вариант обеда представила сеть ресторанов KFC
Бренд KFC вышел на рынок Беларуси
Бренд KFC вышел на рынок Беларуси
Жареная курятина в Газу доставляется контрабандой  под землей
Жареная курятина в Газу доставляется контрабандой под землей
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки