Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Inspiro. Революционный духовой шкаф от Electrolux

Inspiro – отличный повар: он не просто измеряет температуру воздуха термометром и регулирует ее с помощью термостата, как другие духовые шкафы. Вместо этого Inspiro использует датчики для расчета точного объема энергопотребления и времени, необходимого для доведения пищи до нужной температуры. 
  
 "Когда в фотоаппаратах только появились функции автоматической установки экспозиции и фокусировки, к этому отнеслись с большим скептицизмом, – объясняет Ганс Страберг, исполнительный директор Electrolux. 
  
  – Однако со временем автофокус стал стандартной функцией, и сегодня достаточно нажать одну кнопку, чтобы получить результат профессионального уровня". 
inspiro.jpg

 Так как же он работает? Допустим, вы решили в воскресенье приготовить себе баранью ногу. 

Для этого вам достаточно выбрать категорию "жарка" на сенсорной панели, а затем указать, хотите ли вы прожарить ногу слабо, средне или хорошо. Сначала Inspiro сообщит вам, на какой уровень поставить мясо, а затем потратит несколько минут на расчет потребления энергии и времени для подъема температуры мяса до желаемого уровня. Затем эта информация будет обработана с использованием базы данных кулинарных методик для расчета сочетания режимов подогрева (сверху, снизу, сбоку, горячий воздух или гриль), требуемого для получения желаемого результата. 

По окончании приготовления продукта духовой шкаф прекращает работу и сообщает повару о том, что еда готова. На последних этапах готовки даже можно указать, хотите ли вы подрумянить мясо снаружи или поджарить курицу с хрустящей корочкой. 

"Выпустив модель Inspiro, компания Electrolux принесла профессиональную кулинарию в дома обычных людей, – сказал известный немецкий повар Кристиан Миттермайер. – Никакой другой духовой шкаф не позволяет сочетать подогрев сверху, снизу, с боков и гриль для одного блюда без остановки и перезапуска духового шкафа. Я использую Inspiro и дома, и на моей кухне в ресторане, и меня просто поражает его точность при приготовлении пищи. 

Для обычных людей этот духовой шкаф станет настоящим личным шеф-поваром". Естественно, Inspiro также можно использовать как обычный духовой шкаф, если выбрать ручной режим управления. 

И... он может очищать себя сам. Духовой шкаф Inspiro поставляется с системой очисткки Pyrolytic, суть которой в нагреве до очень высокой температуры. После переключения выключателя дверца автоматически блокируется, а духовой шкаф нагревается до 500 градусов. При этом весь жир и грязь сжигаются. По окончании этой процедуры на поверхности остается только пепел, который можно легко убрать влажной тряпкой. 

  Источник :  Electrolux в России




Теги: духовой шкаф , electrolux
Статьи по этой теме:
Премиальная линейка встраиваемой бытовой техники LG
Премиальная линейка встраиваемой бытовой техники LG
Духовой шкаф для тех, кто любит готовить, а не отчищать засохший жир
Духовой шкаф для тех, кто любит готовить, а не отчищать засохший жир
Влажная конвекция.Инновационная технология приготовления от Miele
Влажная конвекция.Инновационная технология приготовления от Miele
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки